Direkt zum Inhalt

Fleisch & Geflügel

24.03.2009

Mit Fleisch und Geflügel lassen sich viele Schmankerl ohne großen Aufwand zubereiten. Beide sind wichtiger Bestandteil unserer Nahrung und sollten in Maßen regelmäßig genossen werden.

Einfache Rezepte mit Pfiff finden Sie in diesem kleinen Büchlein: Ob Paprikahuhn mit Rosmarinkartoffeln, Hühnerbrustfilets in Pistazienkruste, Rostbraten in der Folie, Cordon bleu, gegrillte Schweinefilets, Curryrindfleisch oder gebratene Fleischbällchen - mit den vielen Rezepten des Kochbuchs "Fleisch & Geflügel" aus der Reihe "Einfach & gut" bleibt mehr Zeit für den Genuss!

Fleisch & Geflügel
Einfach & gut!

80 Seiten, 70 Rezepte, jedes Gericht abgebildet,
16,5 x 24 cm, Hardcover
ISBN 978-3-7020-1211-3
Leopold Stocker Verlag 2009
Preis: € 7,95

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Tourismus
02.12.2020

Ohne die ausländischen Gäste ist eine Skisaison fast nicht vorstellbar. 

Branche
26.11.2020

Gäste schätzen zum Frühstück einen guten Filterkaffee. Kaffee-Experte Goran Huber vom Kaffee-Institut in Innsbruck erklärt im ÖGZ-Interview, worauf es bei der Qualität ankommt.

Hotellerie
26.11.2020

Gregor Hoch, Chef des 5-Sterne Hotels Sonnenburg in Oberlech und ehemaliger ÖHV-Präsident, spricht endlich im ORF aus, was viele Kolleginnen und Kollegen denken: Er rechnet nicht mehr mit einem ...

Skifahren in den Weihnachtsferien. Geht das?
Tourismus
26.11.2020

Derzeit wird heiß über die europaweite Schließung der Skigebiete diskutiert. Und auch in der Redaktion der ÖGZ. Ein Pro und ein Contra. 

Tourismus
26.11.2020

Die Österreich Werbung macht sich Gedanken über den Wintertourismus, arbeitet gemeinsam mit Destinationen und Experten neue Rahmenbedingungen aus und gibt konkrete Hilfestellungen für Gastgeber. ...

Werbung