Direkt zum Inhalt

Rind im Fokus

06.11.2019

Eurogast stellt auch heuer das Thema Rind in den Fokus – und bittet Messebesucher in der brandneuen Genuss-Lounge zu Tisch.

Als besonderes Highlight wird Thomas Penz, Weltmeister im Kochen mit dem österreichischen Jugendnationalteam, regionale Rinderspezialitäten live zubereiten. Neben Rind liegt im Herbst der Fokus auf den neuen Eigenmarken von Eurogast, zum Beispiel dem palmöl­freien, pflanzlichen Frittierfett oder verschiedenen Pilzen aus der TK-Abteilung, aber auch auf dem Ausbau des TK-Fischsortiments. So gesellen sich Pangasius, Lachs, Rotbarsch und Zander ins Tiefkühlregal.

Halle 10, Stand 0324

Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
08.07.2020

Das weintouristische Highlight am Leithaberg!

Tourismus
08.07.2020

Das Corona-Virus hat die Welt und damit auch das Reisen verändert. Nun gilt es, die Weichen für eine zukunftsfähige Ausrichtung des Tourismus zu stellen – und damit für eine neue Qualität des ...

Hotellerie
08.07.2020

Degressive Abschreibung und Investitionsprämie verbessern das Klima, berichtet Prodinger Tourismusberatung.

Darauf ein Zwickl des Ottakringer Wiener Originals: Tobias Frank, GF und 1. Braumeister, Vorstandssprecher Alfred Hudler und Gastro-Obmann Peter Dobcak.
Szene
03.07.2020

Noch bis 4. September: Coronabedingt gibt es heuer im Sommer als Alternative zu den Braukultur-Wochen das Ottakringer Bierfest. 

Gastronomie
02.07.2020

Planen Sie Ihr gastronomisches Konzept umzustellen oder anzupassen? Setzen Sie auf Zustellung? Haben Sie Ihr Einkaufsverhalten angepasst? Jetzt an der ÖGZ-Umfrage teilnehmen!

Werbung