Direkt zum Inhalt

Rind im Fokus

06.11.2019

Eurogast stellt auch heuer das Thema Rind in den Fokus – und bittet Messebesucher in der brandneuen Genuss-Lounge zu Tisch.

Als besonderes Highlight wird Thomas Penz, Weltmeister im Kochen mit dem österreichischen Jugendnationalteam, regionale Rinderspezialitäten live zubereiten. Neben Rind liegt im Herbst der Fokus auf den neuen Eigenmarken von Eurogast, zum Beispiel dem palmöl­freien, pflanzlichen Frittierfett oder verschiedenen Pilzen aus der TK-Abteilung, aber auch auf dem Ausbau des TK-Fischsortiments. So gesellen sich Pangasius, Lachs, Rotbarsch und Zander ins Tiefkühlregal.

Halle 10, Stand 0324

Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
09.01.2018

Tastin’France: Am 16. Jänner findet im Hotel Bristol eine Verkostung französischer Weine und Spirituosen statt. Gastronomen sind herzlich willkommen. 

Die 30er-Torte fürs Ballonhotel.
Szene
03.07.2017

Steiermark: Österreichs erstes Ballonhotel feierte einen runden Geburtstag.

Christian Kresse und sein Team auf der Slow-Food-Messe Terra Madre in Turin.
Tourismus
30.03.2017

Kärnten Werbung macht mit der Positionierung als kulinarische Destination ernst: Ganz Kärnten soll Slow Food werden. Hunderte Betriebe machen bereits mit. Ein Gespräch mit dem Chef der Kärnten ...

Tirol setzt beim Marketing weiter auf Ski und Skilanglauf
Tourismus
06.03.2017

Tirol Werbung hat beim sogenannten Marketing Day ihr Programm für die Wintersaison 2017/18 präsentiert. Zur Bewerbung wird es eine Kampagne in acht Ländern geben. Die Kernthemen bilden Ski alpin ...

Werbung