Direkt zum Inhalt

Rind im Fokus

06.11.2019

Eurogast stellt auch heuer das Thema Rind in den Fokus – und bittet Messebesucher in der brandneuen Genuss-Lounge zu Tisch.

Als besonderes Highlight wird Thomas Penz, Weltmeister im Kochen mit dem österreichischen Jugendnationalteam, regionale Rinderspezialitäten live zubereiten. Neben Rind liegt im Herbst der Fokus auf den neuen Eigenmarken von Eurogast, zum Beispiel dem palmöl­freien, pflanzlichen Frittierfett oder verschiedenen Pilzen aus der TK-Abteilung, aber auch auf dem Ausbau des TK-Fischsortiments. So gesellen sich Pangasius, Lachs, Rotbarsch und Zander ins Tiefkühlregal.

Halle 10, Stand 0324

Original erschienen am 06.11.2019: Gast.
Werbung

Weiterführende Themen

Schräg: Die grüne Mischmaschine schmückt den Frühstücksraum. Woanders undenkbar!
Hotellerie
02.05.2019

Vorab-Besuch im neuen Andaz: Das zweite Haus der Hyatt-Gruppe in Wien hat wenig mit der Noblesse des Park Hyatt am Hof zu tun. Witzige Details regieren am Hauptbahnhof, wie die ÖGZ beim exklusiven ...

Szene
23.01.2018

Ed Sheeran („Shape of You“) ist nicht nur ein weltweit bekannter Popstar, er scheint auch ein recht unkomplizierter Mensch zu sein. 

Gastronomie
09.01.2018

Tastin’France: Am 16. Jänner findet im Hotel Bristol eine Verkostung französischer Weine und Spirituosen statt. Gastronomen sind herzlich willkommen. 

Die 30er-Torte fürs Ballonhotel.
Szene
03.07.2017

Steiermark: Österreichs erstes Ballonhotel feierte einen runden Geburtstag.

Christian Kresse und sein Team auf der Slow-Food-Messe Terra Madre in Turin.
Tourismus
30.03.2017

Kärnten Werbung macht mit der Positionierung als kulinarische Destination ernst: Ganz Kärnten soll Slow Food werden. Hunderte Betriebe machen bereits mit. Ein Gespräch mit dem Chef der Kärnten ...

Werbung