Direkt zum Inhalt

Food Trucks – Kreative Küchen auf Rädern

02.04.2015

Herausgegeben von Toby Binder, Gabriela Herpell, Birthe Steinbeck und Nicola von Velsen. Prestel Verlag, 30,80 €

Vor wenigen Tagen ist das Buch „Food Trucks – Kreative Küchen auf Rädern“ erschienen. Auf 170 reichlich bebilderten Seiten bekommt man einen aktuellen Überblick über die lebendige Foodtruck-Szene Deutschlands. Insgesamt werden 35 Foodtrucks vorgestellt, zwölf davon stehen in Berlin, vier Seiten sind den Wrapstars aus Wien gewidmet.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Shaking Salad, Hardcover, 152 Seiten, € 19,90 EBook € 15,99, ISBN 978-3-85033-975-9
Gastronomie
10.02.2016

Shaking Salad von Karin Stöttinger.

"What's for Breakfast? Müsli!" - erschienen im Fackelträger Verlag.
Gastronomie
17.09.2015

Alternativen fürs Frühstücksbuffet: Die Food-Bloggerin Maja Nett taucht in ihrem ersten Buch in die knackige Welt der Müslis ein.

Ausgefallen oder traditionell: Dieses Buch birgt wahre Schätze.
Gastronomie
13.08.2015

Margareta Reichsthaler (Obfrau Genuss Region Österreich) und Genuss-Experte Alexander Jakabb haben in diesem Buch den reinen Genuss eingefangen. 

Buchtipps
26.03.2015
Buchtipps
05.03.2015

Clemens Ettenauer, Johanna Bergmayr (Hg.), Holzbaum Verlag, 64 Seiten, 10 Euro,ISBN 978-3-902980-19-9

Werbung