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Frauen hinter die Bar!
Cocktails auf Basis von Edelbränden zu kreieren: Das war die Aufgabe an einige der besten Bartenderinnen des Landes. Hier die drei Siegerinnen mit ihren Drinks.
Welche Bartenderin kreiert aus den Edelbränden von Puchheimer den besten Cocktail? Die Antwort auf diese Frage galt es heuer zum zweiten Mal zu eruieren. Damit soll auch mit dem Macho-Klischee aufgeräumt werden, dass harte Drinks eine Männerdomäne sein sollen.
Sechs Bartenderinnen schafften es ins Finale von „Mix it like a woman 2019“, veranstaltet von Spitz. Fünf Minuten Vorbereitungszeit und sechs Minuten für die Live-Zubereitung von drei Gläsern eines Drinks auf Basis eines Puchheimer Edelbrands: Die Finalistinnen mussten binnen kürzester Zeit alles geben, um die Jury – bestehend aus Johanna Aigner, Edelbrandsommelière und Brand Manager bei Puchheimer, Kruger’s-American-Bar-Chefin Anastasia Bekker, Österreichs erfolgreichste Flair-Bartenderin Diana Csete und Barkeeper-Legende Tom Sipos – von ihrem After-Dinner-Drink zu überzeugen. Als Siegerin ging schließlich Katharina Schwaller aus dem Wiener Ritz-Carlton-Hotel mit „Wildrose“ hervor. Vergangenes Jahr war sie (damals noch im Heuer am Karlsplatz) Zweite geworden.
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