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Frisch & Frost: Veggie-Trend

03.11.2016

Flammkuchen und Gemüselaibchen

Frisch & Frost, der Tiefkühl-Spezialist für Wiener Mehlspeisen und Kartoffelspezialitäten, stellt unter der Marke Bauernland ein paniertes Gemüselaibchen vor und folgt mit dem neuen veganen „Gemüselaibchen Gartenfein“ dem Vegan-Trend. Der Teig-Spezialist Toni Kaiser steht für warme Mehlspeisen und Strudelteig.

Aber nicht nur! Auf der GAST werden die Teig-Neuheiten präsentiert: Neben einem Mürbteig-Block für Süßes und Pikantes und einem Flammkuchenboden werden zwei verschiedene fertige, von Hand belegte Flammkuchen (Speck-Zwiebel und Gemüse-Parmesan) vorgestellt. Die Produkte beider Marken werden zu 100 % in Österreich hergestellt.

www.frisch-frost.at

Halle 10, Stand 1102

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