Direkt zum Inhalt
Branchentreff im Frühjahr: Die Hotel & Gast in der Messe Wien

Frühjahrs-Branchentreff bei der "Hotel & Gast 2014"

20.03.2014

Wien. In wenigen Tagen (23. - 25. März 2014) findet die diesjährige "Hotel & Gast" in der Messe Wien statt. Das zweite Vienna Coffee Festival lädt mit einem  Kaffeehaus zum Verweilen ein, bei den Chefdays 2014 gibt es zehn internationale Spitzenköche live auf der Bühne und am ÖGZ-Stand gibt diverse Verkostungen.

Vom 23. bis 25. März 2014 eröffnen rund 200 Aussteller gemeinsam mit dem Veranstalter Reed Exhibitions Messe Wien auf der "Hotel & Gast 2014" die heurige Gastro-Saison. Gezeigt werden aktuelle Sortimente, Dienstleistungen und Angebote aus den Bereichen Küchentechnik, C+C Handel, Getränke, Hotelausstattung, Gastronomie-Dienstleistungen, Catering, Bankettwesen und Convenience. Weitere Fixpunkte sind die zahlreichen Side-Events.

Vielfältiges Rahmenprogramm
Beim zweiten Vienna Coffee Festival laden mehrere Aussteller gemeinsam in einem rund 500 Quadratmeter großen Kaffeehaus nach alter Wiener Kaffeehaustradition zum Verweilen ein. Bei den Chefdays 2014 am 24. März 2014 von Rolling Pin geht es dafür um die neuesten Ideen, Trends und Techniken im Gastronomiebereich. Live zu sehen sind dabei unter anderem die Küchenstars Beo Bech (Dänemark), Andoni Luis Aduritz, Albert Raurich und Albert Adriá (alle Spanien), Joachim Wissler (Deutschland) sowie die heimischen Spitzenköche Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Silvio Nickol. Und am ÖGZ-Stand gibt es mehrere Verkostungen. Unter anderem geht es um Kaffeeröstungen, Aromen und gute Weine.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
06.05.2021

In Österreich gehen jährlich rund eine Million Tonnen genießbarer Lebensmittel entlang der Lebensmittel-Lieferkette verloren. Ein Problem, das auch die Gastronomie betrifft. Doch es gibt kreative ...

Der Gastraum ist leer, die Martineks bleiben trotzdem optimistisch: Das Zustellgeschäft haben sie zur Gänze selbst organisiert.
Gastronomie
29.04.2021

Die Chefin kocht, der Gatte liefert aus, die Tochter packt mit an: Wie der Gasthof Martinek in Baden bei Wien aus der Not eine Tugend gemacht hat und warum es viel mehr Betriebe geben müsste wie ...

Frühstücken mal abseits des Gewohnten. Wir haben Ideen zusammengetragen.
Gastronomie
27.04.2021

Ob das klassische Kontinentale, das Wiener Frühstück oder Amerikanisches Frühstück oder Englisches Frühstück - die Gäste hauen diese Kombinationen kaum mehr um. Darum haben wir nach Ideen gesucht ...

Die Öffnung der Gaststätten ist mit 19. Mai avisiert. Unter einigen sehr strengen Auflagen.
Gastronomie
26.04.2021

Am 19. Mai dürfen Hotels und Gastro wieder öffnen. Unter welchen Auflagen, Bedingungen und Regeln haben wir hier zusammengefasst.

Wein
26.04.2021

ÖGZ-Verkostung: Es hat gedauert, bis man sich hierzulande dem südfranzösischen Beispiel anschloss. Doch mit der Fülle an heimischen Rosés haben Gäste von würzig bis betont süß die Qual der Wahl. ...

Werbung