Direkt zum Inhalt
Advertorial

Frühstück neu gedacht - Flexibel. Individuell. Multikulinarisch.

01.03.2020

Frühstück boomt! Weil der aktuelle, moderne Arbeits- und Lebensstil gewohnte Tagesrhythmen wie z.B. feste Essenszeiten auflöst, sind gastronomisch individuelle Lösungen und innovative Konzepte gefragt. Nach dem Motto „Foodstyle trifft Lifestyle“ stillen neue Frühstückskonzepte genau diesen Bedarf: mit All-day-Breakfast, To-go-Angeboten und vielfältigen Snack-Ideen. Gehen Sie mit: Denken Sie Frühstück neu! Wir hätten da auch schon ein paar Inspirationen …

Mini Tortilla Egg & Cheese
Mini Wrap Salmon & Egg

Breakfast-Minis mit Maxi Wow-Effekt

Handmade-Charme, Snack-Format und überraschend kreative Rezepturen – die neuen Breakfast-Ideen von SALOMON FoodWorld® vereinen alle Ansprüche, die erfolgreiche Frühstücksangebote bedienen sollten. So interpretieren wir z.B. das klassische Frühstücksei ganz neu: Als handgemachte Mini Tortilla oder Mini Wrap in leckeren Kombinationen.

Mini Tortilla Egg & Cheese

Kleiner Vegetarier: Saftiger Rührei-Snack, gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten, knackigen Paprikastückchen und Käse. Vielseitig und flexibel einsetzbar, auch perfekt für Ihr Frühstücksbuffet, vorgebacken.

Zum Produkt "Mini Tortilla Egg & Cheese"

Mini Wrap Salmon & Egg

Frühstücksklassiker de luxe: Rührei, Lachs und Spinat im beliebten, handlichen Mini Wrap. Hochwertige Zutaten und seine Homestyle-Optik machen ihn zum Highlight für Buffet und Zwischenverpflegung, gegart.

Zum Produkt "Mini Wrap Salmon & Egg"

Hunger auf mehr bekommen?
Dann geht’s hier zu leckeren Breakfast-Inspirationen und bunten Rezepturen:
Zur Themenwelt "Urban Breakfast"

Weiterführende Themen

Gastronomie
12.01.2021

96 Anzeigen hagelte es in der Linzer Innenstadt, außerdem wurde ein Betretungsverbot ausgesprochen. Das Lokal wurde geräumt.

680.000 m² Eigengrund und ein eigener Helikopterlandeplatz: Das Schlosshotel Pichlarn hat einen neuen Eigentümer.
Hotellerie
12.01.2021

Die Imlauer Unternehmensgruppe übernimmt das 5-Sterne-Hotel in Aigen im Ennstal. Vermittelt wurde die Transaktion von Christie & Co.

Friedrich Wimmer war 44 Jahre lang für Lenz Moser tätig.
Gastronomie
12.01.2021

Marketingleiter Friedrich Wimmer tritt seinen wohlverdienten Ruhestand an. Er war 44 Jahre lang für die Weinkellerei tätig. Seine Nachfolge hat mit 1. Jänner Christoph Bierbaum angetreten.

Freitesten für Gastro und Kino? Der nächste Anlauf der Regierung kommt.
Gastronomie
08.01.2021

Ein negativer Corona-Test soll eine "Eintrittskarte" für Gastronomie und Veranstaltungen werden. Wie dies im Detail aussieht, darüber herrscht noch Unklarheit. 

Gastronomie
08.01.2021

Gegen Lebensmittelverschwendung wirkt die App Too Good To Go. Investore steckten nun mehr al 25 Millionen Euro in das internationale Startup.