Direkt zum Inhalt
Advertorial

Frühstück neu gedacht - Flexibel. Individuell. Multikulinarisch.

01.03.2020

Frühstück boomt! Weil der aktuelle, moderne Arbeits- und Lebensstil gewohnte Tagesrhythmen wie z.B. feste Essenszeiten auflöst, sind gastronomisch individuelle Lösungen und innovative Konzepte gefragt. Nach dem Motto „Foodstyle trifft Lifestyle“ stillen neue Frühstückskonzepte genau diesen Bedarf: mit All-day-Breakfast, To-go-Angeboten und vielfältigen Snack-Ideen. Gehen Sie mit: Denken Sie Frühstück neu! Wir hätten da auch schon ein paar Inspirationen …

Mini Tortilla Egg & Cheese
Mini Wrap Salmon & Egg

Breakfast-Minis mit Maxi Wow-Effekt

Handmade-Charme, Snack-Format und überraschend kreative Rezepturen – die neuen Breakfast-Ideen von SALOMON FoodWorld® vereinen alle Ansprüche, die erfolgreiche Frühstücksangebote bedienen sollten. So interpretieren wir z.B. das klassische Frühstücksei ganz neu: Als handgemachte Mini Tortilla oder Mini Wrap in leckeren Kombinationen.

Mini Tortilla Egg & Cheese

Kleiner Vegetarier: Saftiger Rührei-Snack, gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten, knackigen Paprikastückchen und Käse. Vielseitig und flexibel einsetzbar, auch perfekt für Ihr Frühstücksbuffet, vorgebacken.

Zum Produkt "Mini Tortilla Egg & Cheese"

Mini Wrap Salmon & Egg

Frühstücksklassiker de luxe: Rührei, Lachs und Spinat im beliebten, handlichen Mini Wrap. Hochwertige Zutaten und seine Homestyle-Optik machen ihn zum Highlight für Buffet und Zwischenverpflegung, gegart.

Zum Produkt "Mini Wrap Salmon & Egg"

Hunger auf mehr bekommen?
Dann geht’s hier zu leckeren Breakfast-Inspirationen und bunten Rezepturen:
Zur Themenwelt "Urban Breakfast"

Weiterführende Themen

Tourismus
27.05.2020

Hannes Anton verlässt Mitte August seinen Posten als Geschäftsführer der Burgenlandtourismus GmbH und wird Chef der neuen Dachmarke Burgenland. 

Gastronomie
27.05.2020

Der Salzburger Hotelier und Gastronom Andreas Gfrerer im Videointerview der Reihe „15 Minuten für die Zukunft“. Jetzt ist die Zeit gemeinsam mit den Mitarbeitern das eigene Konzept zu schärfen und ...

Gastronomie
27.05.2020

Berend Tusch von vida fordert: „Wenn Corona-Tests im Tourismus, dann für alle Beschäftigten und nicht nur jene, die direkt am Gast arbeiten.“ Und er möchte, dass Gäste im Hotel Mund-Nasen-Schutz ...

Gastronomie
27.05.2020

Aktuelle Studie bestätigt: Immer mehr Österreicherinnen und Österreicher möchten sich gesund und nachhaltig ernähren.

Hotellerie
27.05.2020

Buchungszahlen für Juni noch unter 10 Prozent - Obmann Schmid setzt auf deutsche Touristen und will Wiener ins Hotel bringen sowie die Kurzarbeit bis 2021 verlängern.