Direkt zum Inhalt
Advertorial

Frühstück neu gedacht - Flexibel. Individuell. Multikulinarisch.

01.03.2020

Frühstück boomt! Weil der aktuelle, moderne Arbeits- und Lebensstil gewohnte Tagesrhythmen wie z.B. feste Essenszeiten auflöst, sind gastronomisch individuelle Lösungen und innovative Konzepte gefragt. Nach dem Motto „Foodstyle trifft Lifestyle“ stillen neue Frühstückskonzepte genau diesen Bedarf: mit All-day-Breakfast, To-go-Angeboten und vielfältigen Snack-Ideen. Gehen Sie mit: Denken Sie Frühstück neu! Wir hätten da auch schon ein paar Inspirationen …

Mini Tortilla Egg & Cheese
Mini Wrap Salmon & Egg

Breakfast-Minis mit Maxi Wow-Effekt

Handmade-Charme, Snack-Format und überraschend kreative Rezepturen – die neuen Breakfast-Ideen von SALOMON FoodWorld® vereinen alle Ansprüche, die erfolgreiche Frühstücksangebote bedienen sollten. So interpretieren wir z.B. das klassische Frühstücksei ganz neu: Als handgemachte Mini Tortilla oder Mini Wrap in leckeren Kombinationen.

Mini Tortilla Egg & Cheese

Kleiner Vegetarier: Saftiger Rührei-Snack, gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten, knackigen Paprikastückchen und Käse. Vielseitig und flexibel einsetzbar, auch perfekt für Ihr Frühstücksbuffet, vorgebacken.

Zum Produkt "Mini Tortilla Egg & Cheese"

Mini Wrap Salmon & Egg

Frühstücksklassiker de luxe: Rührei, Lachs und Spinat im beliebten, handlichen Mini Wrap. Hochwertige Zutaten und seine Homestyle-Optik machen ihn zum Highlight für Buffet und Zwischenverpflegung, gegart.

Zum Produkt "Mini Wrap Salmon & Egg"

Hunger auf mehr bekommen?
Dann geht’s hier zu leckeren Breakfast-Inspirationen und bunten Rezepturen:
Zur Themenwelt "Urban Breakfast"

Weiterführende Themen

Hotellerie
12.05.2021

Sprechen Sie Nachhaltigkeit? Nein? Kein Problem, wir bringen es Ihnen bei. Von A wie Agrarpaket bis Z wie Zero-Waste – mit dem Buch „Nachhaltigkeit – Deutsch, Wörterbuch für die Hotellerie“.

Hotellerie
11.05.2021

Am 26. Mai ist es so weit: Dann geht der diesjährige hogast-Powertag über die Bühne - diesmal online.

Es wird was: Am 19. Mai sperrt auch Wien die Gastro auf.
Gastronomie
06.05.2021

Jetzt ist es fix: Die Bundeshauptstadt öffnet am 19. Mai Gastro, Hotels, Kultur und Sport. Aus den angedachten öffentlichen Schanigärten wird nichts.

Gastronomie
06.05.2021

Zur Wiedereröffnung wird in Betrieben ein Covid-Beauftragter vorausgesetzt. Kurzfristig kann dieser Kurs online in der hollu Akademie absolviert werden. Wir haben die Details dazu.

Das Thema Cultured Meat steht vor der Marktreife.
Gastronomie
06.05.2021

Weltweit revolutionieren gerade Nahrungsmittelhersteller die Produktion von Fleisch. Bis Mitte des Jahrhunderts könnte mehr als die Hälfte des Fleisches oder Fisches nicht mehr von Tieren stammen ...