Direkt zum Inhalt
Toni Mörwald goes McDonald´s: Fünf gschmackige Burger nach Rezepten des Haubenkochs

Fünf raffinierte Mörwald-Burger

09.11.2011

Wien. Haubenküche einmal ganz anders: Von 17. November bis 2. Jänner 2012 serviert Toni Mörwald bei McDonald's Österreich fünf raffinierte Burger, die den Geschmackssinn auf eine Reise von Österreich über Italien nach Südamerika und wieder zurück nach Österreich mitnehmen.

Wenn der größte heimische Systemgastronom und einer der erfahrensten Köche und Kenner des österreichischen Geschmacks sich zusammentun, ist das Ergebnis die erste "gutburgerliche" Küche Österreichs. "McDonald's Österreich lebt von innovativen Ideen und Rezepten. Das verbindet uns mit Toni Mörwald und seinem Anspruch an gutes Essen. Gemeinsam bringen wir den Burger-Genuss auf ein ganz neues Level", so Andreas Schwerla, Managing Director McDonald's Österreich, zur Zusammenarbeit mit dem Top-Gastronom. "Zwei bekannte Gastronomie-Marken, eine Vision: Die besten Burger für alle", ergänzt Toni Mörwald, "denn Qualität und Geschwindigkeit sind kein Widerspruch. Für mich gilt privat wie beruflich: Essenszeit ist Lebenszeit."

 

Qualität aus Österreich

Surf & Turf, McTafelschmaus, Chicken Caprese, McBackhendl und Argentino Grill - so die klingenden Namen der Burger, die Toni Mörwald gemeinsam mit den Produktentwicklern von McDonald's Österreich in einem mehrmonatigen Prozess kreiert hat. "Das ist österreichische Burger-Qualität, wie ich sie mir vorstelle", so Toni Mörwald. "Wir setzen seit vielen Jahren bei einem großen Teil unserer Rohstoffe auf Qualität aus Österreich. Viele unserer Produkte wurden und werden in Österreich entwickelt. Kombiniert mit österreichischer Kochkunst von einem der heimischen Spitzenköche ergibt das Top-Produkte, die wir in unseren Restaurants anbieten", ergänzt Andreas Schwerla.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Szene
29.06.2017

In der GAFA am Wiener Judenplatz fand das Finale des „Wiener Burger Wettkampfs 2017“ statt. 

Burger total: Bei Hans im Glück wählen Gäste aus zahlreichen Burgervariationen, inklusive vegetarischer und veganer Varianten.
Gastronomie
07.12.2016

Markteintritt: Das deutsche Gastro-Franchise-System startet in Kufstein.

Industrial Design: Der LeBurger-Flagshipstore in der Mariahilfer Straße.
Gastronomie
11.08.2016

120 Gäste kamen zur Eröffnung des neuen Flagship-Restaurants der Betreiberfirma Tauber auf der Mariahilfer Straße. 

EM 2016
05.04.2016

Klassegenuss mit gutem Gewissen! Mit freundlicher Unterstützung von Salomon Foodworld.

Gastronomie
23.03.2016

Burger sind DAS Thema in der Gastronomie: beliebt bei Jung und Alt, relativ simpel zuzubereiten, mit Varianten für jede Zielgruppe und einer guten Gewinnmarge. Und sie passen bestens zu Public ...

Werbung