Direkt zum Inhalt
Advertorial

Garantiert traditionelle Spezialität: Die Premium Frühstücks-Heumilch

11.11.2020

Unsere Premium Frühstücks-Heumilch stammt von Heumilchkühen, die 365 Tage im Jahr völlige Bewegungsfreiheit im Laufstall sowie im Auslauf oder auf der Weide haben. Sie leben auf kleinstrukturierten Familienbauernhöfen im Salzburger Land. Dort haben sie gemütliche Liegeplätze, frisches Wasser und bekommen im Rahmen unserer einzigartigen Tierwohlinitiative regelmäßige Tiergesundheits-Checks.
Die Heumilchkühe werden mit frischen Gräsern und Kräutern im Sommer sowie mit sonnengetrocknetem Heu im Winter gefüttert. Darum schmeckt die Premium Frühstücks-Heumilch so natürlich und gehaltvoll und trägt das EU-Gütesiegel g.t.S. - garantiert traditionelle Spezialität.

Weitere Informationen: www.milch.com 

Weiterführende Themen

Mitte Juli hat mit dem Aiden by Best Western @ Stadtgut Hotel Steyr das erste Hotel der neuen Lifestyle-Marke der BWH Hotel Group im Land eröffnet.
Hotellerie
21.07.2021

Mitte Juli ist mit dem Aiden by Best Western @ Stadtgut Hotel Steyr das erste Hotel der Lifestyle-Marke der BWH Hotel Group in Österreich eröffnet worden.

Szene
13.07.2021

Der erfolgreiche Messeveranstalter verstarb nach längerer Krankheit an einem Krebsleiden. Die österreichische Messeszene verliert damit eine Persönlichkeit, die mit visionärem Denken und Handeln ...

Die Gewinner des diesjährigen Wein Awards. Wir gratulieren!
Gastronomie
09.07.2021

Die 15. Ausgabe des Wine Award musste auch heuer wieder ohne den Weinfrühling auskommen. Wir präsentieren die Sieger aus allen Kategorien.

Conrad Seidl im Long Hall in Wien: Das Lokal wurde übrigens ebenfalls ausgezeichnet.
Gastronomie
09.07.2021

Die mittlerweile 22. Ausgabe von Conrad Seidls Bier-Guide listet auch heuer wieder die besten Bierlokale, Bierinitiativen & Co. Das sind die Gewinner. 

Auch 2021 gibt es keinen Brausilvester. Im nächsten Jahr soll es aber wieder soweit sein.
Gastronomie
09.07.2021

Auch heuer muss die traditionsreiche Veranstaltung gestrichen werden. Der Grund: Keine Planungssicherheit für die Veranstaltungsorganisation.