Direkt zum Inhalt

GastroBizz und YoungBizz

15.10.2015

Gastronomen unter 40 können sich für den YoungBizz Award 2016 bewerben. Er wird im März auf der GastroBizz in Barcelona verliehen

Herbert Starl (2. v. l.) mit YBA-Sieger 2015 Thomas Hahn von der Labstelle in Wien.

Beim 22. GastroBizz Kongress, der vom 6. bis 8. März 2016 in Barcelona stattfindet, wird zum zweiten Mal der YoungBizz Award für innovative Jung-Gastronomen unter 40 verliehen. Damit will GastroBizz und YoungBizz-Award-Gründer Herbert Starl junge Gastronomen und Hoteliers mit erfolgreichen Ideen auszeichnen.

Der Preis wird in zwei Kategorien verliehen: „New Business“ und „Krea-tive Fortführung“. Letztere ist für Gastronomen vorgesehen, die in den letzten fünf Jahren einen Betrieb übernommen und neu belebt haben. New Business soll Start-ups und Neueröffnungen auszeichnen. Eine unabhängige Fachjury bewertet neben Originalität, Innovation und durchgängigem Qualitätsmanagement auch harte Kennzahlen wie Mitarbeiterzahl, Auslastung und Umsatz. Anmeldeschluss ist der 15. 12. 2015. „Gerade die ersten Jahre des Unternehmerdaseins sind besonders schwierig“, sagt Herbert Starl. „Wir wollen zeigen, wie innovativ Junggastronomen diese herausfordende Phase gemeistert haben und was für ihren Erfolg ausschlaggebend war.“

Ein interessanter Input an Best-Practice-Beispielen für die Teilnehmer des GastroBizz Kongresses, der im Fünf-Sterne-Hotel Pullman Skipper 100 Meter vom Strand von Barcelona entfernt stattfinden wird. Auch dafür ist die Anmeldung angelaufen. Starl rechnet mit einer Rekordbeteiligung!

www.gastrobizz.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
13.11.2014

Der GastroBizz-Kongress 2015 findet vom 22.-24.3. im Sofitel Warschau statt. Ab jetzt läuft die Anmeldung.

Herbert Starl: „Folgen Sie Ihrem Stern und kommen Sie mit uns nach Heidelberg“
Gastronomie
08.03.2012

Der kommende GastroBizz steigt von 18. bis 20. März in Heidelberg und bietet ein Feuerwerk an Informationen

Vineus Awards 2011 – eine Gala für die Weinkultur: Ruth Havel (havel & petz), Thomas Panholzer (GF C&C Pfeiffer), Adi Bittermann, Hannes Tschemernjak (Alpe Adria Weindepot), Winzerin Birgit Wiederstein, Christian Rainer (CR Profil), Winzer Franz Michael Mayer, Christian Grünwald (CR A la Carte), Sylvia Petz, Sommeliére Ines Hofstadler, Hotelier Reinhold Baumschlager und ÖGZ-CR Dieter Koffer; Vineus-Artikel auf Seite 11
Gastronomie
31.03.2011

Ein hoch informativer und „sinnlicher“ GastroBizz ging in Zagreb über die Bühne. 350 heimische Gastronomen folgten einem hochkarätigen Referententeam auf der Suche nach dem siebten Sinn.

Veranstalter Herbert Starl
Gastronomie
18.03.2010

Knapp 300 österreichische Gastronomen kamen zum 16. GastroBizz nach Krakau. Jetzt oder nie – so lautete das motivierende Motto, unter das Veranstalter Herbert Starl die 16. Auflage seines ...

Tourismus
24.09.2009

Zum Ankick laden Veranstalter GastroBizz und diverse Kooperationspartner – darunter auch die ÖGZ – zum Netzwerken nach Obertauern

Werbung