Direkt zum Inhalt

GastroBizz in Warschau

12.02.2015

Herbert Starl, der Erfinder des Gastronomentreffs GastroBizz, entführt diesmal Kolleginnen und Kollegen in die boomende polnische Hauptstadt.

Drei Tage Expertentalks, Networking und schauen, was die polnische Gastroszene so treibt: Das ist die GastroBizz vom 22. bis 24. März in Warschau. Noch sind letzte Plätze frei!
Am Sonntag wird im Kongresshotel Sofitel der Young Bizz Award verliehen, anschließend können die Produkte der beteiligten Partnerfirmen verkostet werden. Montag lernen wir, was ein Wolfsrudel zu einem Superteam macht. Wer würde nicht gerne mal den Wolf machen? Der sehr unterhaltsame Marketing-Experte und Zukunftsforscher Dietmar Dahmen wird in einem zweiteiligen Vortrag erklären, wie man sein Geschäft „elektrifizieren“ kann. Am Nachmittag erzählt der deutsche Gourmet-Papst Ralf Bos, wie man mit der „Lust am Genießen“ ein gutes Geschäft machen kann. Ab 16 Uhr steigt dann die sicher hochspannende Lokaltour durch Warschau bis in den Abend hinein.
Dienstag macht sich der legendäre österreichische Discothekenbetreiber Andreas Schutti Gedanken, wie man vom „Ego-Trip zum Gästeservice“ kommt – er kennt beide Seiten dieser Medaille. Nach den Wegen zum Erfolg, die ja leider immer auch mit Arbeit verbunden sind, verrät der Arzt und Heilpraktiker Dr. Kurt Mosetter, wie man Burnout vermeidet und zu einer nachhaltigen Leistungsoptimierung kommt. Wem das noch nicht genügt, erfährt von Markus Hofmann, dem Direktor des Steinbeis Transfer Instituts und Lehrbeauftragten der Managamanet-Uni in St. Gallen, wie man sein Gehirn auf Höchstleistung trimmen kann. Denn der Schweinehund sitzt nicht im Bauch, sondern ganz oben.
Bei aller Wissensvermittlung und bei allem Visonären: Die entscheidenden Impulse dieser GastroBizz werden sicher (wie schon bei den vorhergehenden) von der Location selbst kommen: Warschau ist ungefähr so groß wie Wien, aber sicher doppelt so lebendig, wie Leute berichten, die schon mal dort waren. Vermutlich ist Warschau neben London momentan die lebendigste Stadt Europas und steht wirtschaftlich besser da als Berlin. Man sollte sie JETZT besuchen!

 

Info
GastroBizz 2015
T 0650-256 16 06
www.gastrobizz.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
13.11.2014

Der GastroBizz-Kongress 2015 findet vom 22.-24.3. im Sofitel Warschau statt. Ab jetzt läuft die Anmeldung.

Herbert Starl: „Folgen Sie Ihrem Stern und kommen Sie mit uns nach Heidelberg“
Gastronomie
08.03.2012

Der kommende GastroBizz steigt von 18. bis 20. März in Heidelberg und bietet ein Feuerwerk an Informationen

Vineus Awards 2011 – eine Gala für die Weinkultur: Ruth Havel (havel & petz), Thomas Panholzer (GF C&C Pfeiffer), Adi Bittermann, Hannes Tschemernjak (Alpe Adria Weindepot), Winzerin Birgit Wiederstein, Christian Rainer (CR Profil), Winzer Franz Michael Mayer, Christian Grünwald (CR A la Carte), Sylvia Petz, Sommeliére Ines Hofstadler, Hotelier Reinhold Baumschlager und ÖGZ-CR Dieter Koffer; Vineus-Artikel auf Seite 11
Gastronomie
31.03.2011

Ein hoch informativer und „sinnlicher“ GastroBizz ging in Zagreb über die Bühne. 350 heimische Gastronomen folgten einem hochkarätigen Referententeam auf der Suche nach dem siebten Sinn.

Veranstalter Herbert Starl
Gastronomie
18.03.2010

Knapp 300 österreichische Gastronomen kamen zum 16. GastroBizz nach Krakau. Jetzt oder nie – so lautete das motivierende Motto, unter das Veranstalter Herbert Starl die 16. Auflage seines ...

Tourismus
24.09.2009

Zum Ankick laden Veranstalter GastroBizz und diverse Kooperationspartner – darunter auch die ÖGZ – zum Netzwerken nach Obertauern

Werbung