Direkt zum Inhalt
Über 150.000 Gäste werden während eines Jahres auf den beiden DDSG Blue Danube-Schiffen gezählt.

Gastronomie-Pächter für Wachauer Schiffe gesucht

12.12.2019

Die DDSG Blue Danube Schiffahrt GmbH verpachtet ab März 2020 auf den beiden kürzlich renovierten Wachau Schiffen MS Dürnstein und MS Wachau die Bordgastronomie neu.

Die Schiffe sind mit einer voll funktionsfähigen gastronomischen Infrastruktur ausgestattet.
Im Innenbereich finden jeweils 250–300 Passagiere Platz.

Die DDSG Blue Danube Schiffahrt GmbH verpachtet ab März 2020 auf den beiden kürzlich renovierten Wachau Schiffen MS Dürnstein und MS Wachau die Bordgastronomie neu.

Die beiden voll klimatisierten Schiffe sind in der Zeit von Ende März bis Ende Oktober in der Wachau und Anfang November bis Ende März in Wien im Einsatz. Über 150.000 Gäste werden dabei während eines Jahres auf den beiden Schiffen gezählt.

Die Schiffe sind mit einer voll funktionsfähigen gastronomischen Infrastruktur ausgestattet und bieten im Innenbereich jeweils Platz für 250–300 Passagiere. Die Zubereitung der Speisen erfolgt frisch an Bord.

Anforderungen

› Ausreichend Erfahrung im Bereich der gehobenen Gastronomie auf selbständiger Basis
› Einwandfreie Bonität und Leumund
› Hohe Bereitschaft zur ausgezeichneten Zusammenarbeit mit der nautischen Besatzung an Bord

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung an:
DDSG Blue Danube Schiffahrt GmbH.
Geschäftsführung
Handelskai 265
1020 Wien

oder per E-Mail:
wolfgang.hanreich@ddsg-blue-danube.at

Werbung

Weiterführende Themen

Hotellerie
12.05.2021

Sprechen Sie Nachhaltigkeit? Nein? Kein Problem, wir bringen es Ihnen bei. Von A wie Agrarpaket bis Z wie Zero-Waste – mit dem Buch „Nachhaltigkeit – Deutsch, Wörterbuch für die Hotellerie“.

Hotellerie
11.05.2021

Am 26. Mai ist es so weit: Dann geht der diesjährige hogast-Powertag über die Bühne - diesmal online.

Es wird was: Am 19. Mai sperrt auch Wien die Gastro auf.
Gastronomie
06.05.2021

Jetzt ist es fix: Die Bundeshauptstadt öffnet am 19. Mai Gastro, Hotels, Kultur und Sport. Aus den angedachten öffentlichen Schanigärten wird nichts.

Gastronomie
06.05.2021

Zur Wiedereröffnung wird in Betrieben ein Covid-Beauftragter vorausgesetzt. Kurzfristig kann dieser Kurs online in der hollu Akademie absolviert werden. Wir haben die Details dazu.

Das Thema Cultured Meat steht vor der Marktreife.
Gastronomie
06.05.2021

Weltweit revolutionieren gerade Nahrungsmittelhersteller die Produktion von Fleisch. Bis Mitte des Jahrhunderts könnte mehr als die Hälfte des Fleisches oder Fisches nicht mehr von Tieren stammen ...

Werbung