Direkt zum Inhalt

Genuss pur: Bayern kulinarisch

22.06.2006

Genuss pur: Mit zwei neuen Broschüren und einem neuen kulinarischen Online-Kalender setzt "Genießerland Bayern", die Produktlinie der BAYERN TOURISMUS Marketing GmbH für kulinarische Reisen durch Bayern, neue Akzente.

Die Broschüre "Knackig und frisch durchs Jahr" stellt Monat für Monat Rezeptideen mit Obst und Gemüse und bayerische Bier- und Käsespezialitäten vor und gibt Restauranttipps. Auch die Broschüre "Kulinarische Streifzüge durch Bayern" verspricht puren Genuss. Die Reise "10 Spitzenköche in 10 Tagen" bietet sich für eine kulinarische Tour auf eigene Faust an und garantiert Abend für Abend neue Gourmet-Highlights bei den zehn Genießerland Bayern-Spitzenköchen - allesamt Mitglieder der Jeunes Restaurateurs d’Europe.

Gespickt mit mehr als 250 Terminen für 2006 finden Urlauber im kulinarischen Online-Kalender eine unerschöpfliche Vielfalt lukullischer Events. Zu jeder Veranstaltung mit Foto und Beschreibung bietet der Kalender gleich auch das passende Pauschalangebot mit vielen Extras samt Buchungsadresse und Routenplaner.

Die kostenlosen Broschüren können unter tourismus@bayern.info oder Tel.: 0180 - 585 50 50 (EUR 0,12/Min.) angefordert werden.

Weitere Informationen:
www.geniesserland.by und www.bayern.by

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Wein
18.11.2020

Sogar der Gesetzgeber verleiht einer heimischen Paradedisziplin Auftrieb: Es „muss“ längst nicht mehr Süßes sein, zu dem man Auslesen, Trockenbeerenauslesen oder Eiswein reicht.

Wein
18.11.2020

Kalk oder Schiefer? Die beiden Gesteine prägen die Weingärten rund um den Leithaberg. Doch man muss kein Geologe sein, um die Mineralität der Weißweine von hier zu schätzen.

Wein
18.11.2020

94 Prozent aller Blaufränkisch-Reben stehen im Burgenland. Vom „Einheitsstil“ ist man aber weit entfernt. Im Gegenteil: Für Sommeliers sind die herausgekitzelten Nuancen der unterschiedlichen ...

Gastronomie
18.11.2020

Das Portal restaurant.info hat es sich zum Ziel gesetzt, ein möglichst umfangreiches Verzeichnis von Gastronomiebetrieben aus ganz Österreich anzubieten, die ihre Speisen auch zum Abholen oder ...

Wein
18.11.2020

Lasst die Korken knallen: Im letzten Quartal wird mehr Schaumwein getrunken als in den neun Monaten davor. Es liegt an der Gastronomie, dem Gast das Beste anzubieten – Durst auf Prickelndes hat er ...

Werbung