Genusstage
C+C Wedl brachte Sterne im Doppelpack nach Innsbruck. Der Gourmetfrühling im Handelshaus Wedl übertraf alle Erwartungen. Martin Sieberer & Mansur Memarian, die beiden Herdvirtuosen, zauberten leichte, kulinarische Genüsse.
Die erlesenen Zutaten kamen aus den Spezialabteilungen des C+C – schließlich gibt es bei Wedl alles, was Gaumen & Kehle verwöhnt. Die Tiroler Bauern präsentierten ihre neuen Salate und Kräuter. Marinierter Thunfisch, Jakobsmuscheln, heimischer Seesaibling, Bärlauch- & Spagelsuppe konkurrierten um die Wette, ehe sie auf die chillige Erdbeersuppe trafen.
Maibock hat nichts mit Bier zu tun, sondern stammt vom jungen Reh, das aufgrund der Populationskontrolle bereits Anfang Mai erlegt wird. Nicht fehlen durfte die vinophile Reise in die Steiermark, über Südtirol bis hin nach Sardinien. Und nachdem Käse bekanntlich den Magen schließt, kredenzte die Tirolmilch neue und bekannte Produkte.
Der viel zitierten Krise zum Trotz war es eine Ode an den Genuss und die höchste Qualität bei Lebensmitteln. Wie heißt es so schön: Du bist, was du isst!
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