Direkt zum Inhalt
Advertorial

Gestärkt ins neue Jahr – Wie Restaurants die Krise als Chance nutzen

17.12.2020

Offene Türen trotz Lockdown. Wie Restaurants der Krise trotzen und sich digital am Markt platzieren.

Weniger Gäste, Kurzarbeit, Betretungsverbote. Das Jahr 2020 war, speziell für die Gastronomie und Hotellerie, alles andere als positiv.

Doch was kann man dagegen tun?

In diesen Zeiten ist es für uns Unternehmer das Wichtigste, nach neuen Wegen und Optionen zu suchen. Wir bei DigiServe können hier helfen, den Gästen einen digitalen Bestellservice anzubieten. So schafft man nicht nur Sicherheit in schwierigen Zeiten, sondern steigert ganz nebenbei auch noch seine Umsätze. Sowohl bei Abholung, Lieferung, am Tisch und im Hotelzimmer.

Abholung und Lieferung
Aus der Masse hervorstechen geht ganz einfach mit unserem individuellen System für Abholung und Lieferung. Durch gezielte Aktionen und Zusatzverkäufe können die Umsätze massiv gesteigert werden. Perfekt auf Ihr Unternehmen abgestimmt und zu planbaren Kosten ohne Umsatzbeteiligung.

Digital bestellen im Lokal
Auch im Lokal hält die Digitalisierung Einzug. Gäste können sofort nach Ankunft mit dem eigenen Smartphone bestellen und ohne zusätzliche Wartezeiten bezahlen. Das erspart auch die aktuell notwendigen “Einwegspeisekarten”. 

Mehr aus dem Zimmerservice rausholen
Direkt am Zimmer per QR-Code bestellen. Die Hürden für den Gast minimieren und die eigenen Speisen und Produkte ins rechte Licht rücken. Der Gast wählt aus und schickt die Bestellung ab. Fertig. Kein langes Suchen und ein perfektes Erlebnis für den Gast.

Corona wird uns noch länger beschäftigen. Sie Ihr Personal hoffentlich auch!

Weitere Informationen unter https://digiserve.at

Weiterführende Themen

Mitte Juli hat mit dem Aiden by Best Western @ Stadtgut Hotel Steyr das erste Hotel der neuen Lifestyle-Marke der BWH Hotel Group im Land eröffnet.
Hotellerie
21.07.2021

Mitte Juli ist mit dem Aiden by Best Western @ Stadtgut Hotel Steyr das erste Hotel der Lifestyle-Marke der BWH Hotel Group in Österreich eröffnet worden.

Szene
13.07.2021

Der erfolgreiche Messeveranstalter verstarb nach längerer Krankheit an einem Krebsleiden. Die österreichische Messeszene verliert damit eine Persönlichkeit, die mit visionärem Denken und Handeln ...

Die Gewinner des diesjährigen Wein Awards. Wir gratulieren!
Gastronomie
09.07.2021

Die 15. Ausgabe des Wine Award musste auch heuer wieder ohne den Weinfrühling auskommen. Wir präsentieren die Sieger aus allen Kategorien.

Conrad Seidl im Long Hall in Wien: Das Lokal wurde übrigens ebenfalls ausgezeichnet.
Gastronomie
09.07.2021

Die mittlerweile 22. Ausgabe von Conrad Seidls Bier-Guide listet auch heuer wieder die besten Bierlokale, Bierinitiativen & Co. Das sind die Gewinner. 

Auch 2021 gibt es keinen Brausilvester. Im nächsten Jahr soll es aber wieder soweit sein.
Gastronomie
09.07.2021

Auch heuer muss die traditionsreiche Veranstaltung gestrichen werden. Der Grund: Keine Planungssicherheit für die Veranstaltungsorganisation.