Direkt zum Inhalt
Advertorial

Gestärkt ins neue Jahr – Wie Restaurants die Krise als Chance nutzen

17.12.2020

Offene Türen trotz Lockdown. Wie Restaurants der Krise trotzen und sich digital am Markt platzieren.

Weniger Gäste, Kurzarbeit, Betretungsverbote. Das Jahr 2020 war, speziell für die Gastronomie und Hotellerie, alles andere als positiv.

Doch was kann man dagegen tun?

In diesen Zeiten ist es für uns Unternehmer das Wichtigste, nach neuen Wegen und Optionen zu suchen. Wir bei DigiServe können hier helfen, den Gästen einen digitalen Bestellservice anzubieten. So schafft man nicht nur Sicherheit in schwierigen Zeiten, sondern steigert ganz nebenbei auch noch seine Umsätze. Sowohl bei Abholung, Lieferung, am Tisch und im Hotelzimmer.

Abholung und Lieferung
Aus der Masse hervorstechen geht ganz einfach mit unserem individuellen System für Abholung und Lieferung. Durch gezielte Aktionen und Zusatzverkäufe können die Umsätze massiv gesteigert werden. Perfekt auf Ihr Unternehmen abgestimmt und zu planbaren Kosten ohne Umsatzbeteiligung.

Digital bestellen im Lokal
Auch im Lokal hält die Digitalisierung Einzug. Gäste können sofort nach Ankunft mit dem eigenen Smartphone bestellen und ohne zusätzliche Wartezeiten bezahlen. Das erspart auch die aktuell notwendigen “Einwegspeisekarten”. 

Mehr aus dem Zimmerservice rausholen
Direkt am Zimmer per QR-Code bestellen. Die Hürden für den Gast minimieren und die eigenen Speisen und Produkte ins rechte Licht rücken. Der Gast wählt aus und schickt die Bestellung ab. Fertig. Kein langes Suchen und ein perfektes Erlebnis für den Gast.

Corona wird uns noch länger beschäftigen. Sie Ihr Personal hoffentlich auch!

Weitere Informationen unter https://digiserve.at

Weiterführende Themen

Gastronomie
14.10.2021

Die Wirtschaftskrise haben Le Burger, McDonald’s & Co relativ gut überstanden. 495 Franchise-Systeme setzen in Österreich knapp 11 Milliarden Euro um.

Gastronomie
12.10.2021

Sie wollen Ihre Produkte von einem professionellen Team aus Sommeliers und Top-Experten verkosten lassen und in der ÖGZ präsentieren? Hier finden Sie alle Infos.

Gourmetdorf Lech Zürs am Arlberg.
Gastronomie
12.10.2021

Der Eventreigen "Arlberg Weinberg" findet heuer von 3. bis 11. Dezember 2021 statt. Wir haben alle Termine des Super-Events..

Ein Schluck Geschichte: Gordon & Mac Phails „Glenlivet“ aus dem Jahr 1940 ergab gerade noch 250 Flaschen.
Gastronomie
12.10.2021

Der 1940 (!) bei Glenlivet gefüllte Scotch wurde nun von „Gordon & Mac Phail“ vorgestellt. Folgt demnächst auch ein 100-jähriger Whisky?

Wein
12.10.2021

Schwierige Jahre – Strafzölle für Bourbon, der Brexit in Schottland – liegen hinter den Whisk(e)y-Herstellern. Damit geht aber auch eine Fokussierung einher, die zwei Stile ganz klar bevorzugt. ...