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Gewürze – das große Kochbuch

22.07.2010

Mit diesem interessanten wie schönen Buch von Kochbuchautorin Rose Marie Donhauser und Küchenchef Danijel Kresovic taucht man voll und ganz  in die wundervolle Welt der Gewürze ein.

Ob feurig-scharf oder fruchtig-süß: Gewürze können verzaubern und verführen, stärken und heilen, Mut machen und aphrodisieren. Das große Nachschlagewerk dafür ist „Gewürze – das große Kochbuch“ in dem Rose Marie Donhauser über 60 Gewürze und Gewürzmischungen in übersichtlichen Portraits vorstellt und praktische Tipps zu Auswahl und Haltbarkeit, Verarbeitung und Verwendung der Gewürze gibt. Dazu gibt es 40 außergewöhnliche Rezepte der Berliner Spitzenkochs Danijel Kresovic, Küchenchef im Restaurant 44 des Swissotel Berlin. Er ist bekannt für seine außergewöhnlichen Gewürz-und Kräuterkreationen und hat sich dafür eigens auf der Dachterrasse des Restaurants 44 hoch über dem Ku´damm einen Kräutergarten angelegt.

Gewürze  – das große Kochbuch

Umschau Buchverlag

ISBN: 978-3-86528-694-9

Seiten: 240

Einband: Hardcover

Preis: 34,90

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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