Direkt zum Inhalt

Gipfeltreffen der Spitzenköche

02.12.2009

Hotel de France-Hausherr Hermann J. Krammer lud gemeinsam mit Küchenchef Christian Raab zum traditionellen "Chef's Table" - ein Zusammentreffen renommierter Küchenchefs der Wiener Spitzenhotelerie - ins Restaurant "No. 3" des Hotel de France.

Beim Fachsimpeln: Die Wiener Spitzenköche

Der "Chef's Table" findet vier Mal im Jahr statt, wobei immer ein anderes Hotel als Gastgeber fungiert. "Diese Treffen dienen in erster Linie dazu, sich über aktuelle Trends und Entwicklungen im F&B-Bereich auszutauschen. Im Rahmen eines mehrgängigen Menüs wird ausgiebig gefachsimpelt, philosophiert und diskutiert", erklärt Christian Raab, Küchenchef des Hotels de France. Beim kulinarischen Erfahrungsaustausch diesmal mit dabei: Werner Matt, Manfred Buchinger, Rupert Schnait, Eduard Mitsche, Robert Wanko, Wolfgang Goedl, u.v.m.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Das Hotel Kummer und das Hotel de France werden höchstwahrscheinlich nicht mehr als reine Hotels geführt werden; im Hotel Kummer gibt es Baureserven im Dach für Wohnungen oder Residences
Hotellerie
07.03.2013

Gerstner, der k. u. k. Hofzuckerbäcker und Caterer, wird Hotelier und übernimmt die Austria Hotels International (AHI) vom Versicherungskonzern Uniqa.

Gerstner-Geschäftsführer Oliver W. Braun kehrt mit den Hotels von Austria Hotels International zu seinen Wurzeln zurück
Hotellerie
27.02.2013

Wien. Das Wiener Traditionsunternehmen Gerstner übernimmt um einen dreistelligen Millionenbetrag von der Uniqua-Gruppe die zwölf Hotels von Austria Hotels International. Damit erweitert ...

Claudia Waszmer, seit Anfang Mai neuer Personalchefin bei AHI
Hotellerie
24.05.2012

Wien. Seit Anfang Mai ist Claudia Waszmer als neue Personalchefin bei den Austria Hotels International tätig.  Mit der gebürtigen Wienerin holt das Traditionsunternehmen eine erfahrene Fachfrau im ...

Johann Pichler, Austria Hotels International
Umfrage
12.04.2012

Obwohl viele Wiener Hotels eine schwache Auslastung beklagen, haben wir mit einer rund 90-prozentigen Auslastung in Wien ein Top-Ergebnis.

Gastronomie
09.02.2012

St. Moritz. Von der Eurokrise unberührt, war auch das 19. St. Moritz Gourmet Festival mit rund 4.000 Gästen vergangene Woche ein voller Erfolg. Den besonderen Reiz des Festivals macht immer noch ...

Werbung