Direkt zum Inhalt
Advertorial

Green Heroes – 100% vegan, 100% Weizenprotein

01.02.2021

Die begehrtesten Lieblingsprodukte Ihrer Gäste gibt es nun als Plant-Based-Variante – exklusiv entwickelt und erhältlich für den Foodservice. 

Für jeden Geschmack ein Special

Heute gilt es also, sowohl Fleischliebhaber, als auch Flexitarier, Vegetarier und Veganer gleichermaßen anzusprechen – kulinarische Trend-Adventures inklusive.
Für Gastronomen eine echte Challenge, denn sie begegnen der neuen Komplexität ja mit gleichbleibenden Möglichkeiten in der Küche. 
Hierfür bietet SALOMON FoodWorld® jetzt einfach gute Lösungen.

Mit diesen 100 % veganen Innovationen differenzieren sich Gastronomen: 
Sie servieren Genusserlebnisse, die ihre Gäste zu Hause nicht bekommen und schärfen ihr Profil im übergroßen Angebot. Dazu ein Plus für die Küche: Das Handling bleibt gleich!

  • Der Green Heroes Homestyle Burger überzeugt alle – vom Fleischgenießer bis zum Veganer: Körnig, locker und saftig wie ein Beef-Burger, punktet der vegane Held aus 100 % Weizenprotein mit authentischem Geschmack und Look! 
     
  • Der Green Heroes Crunchy Chik’n® Burger aus 100 % Weizenprotein verblüfft mit einem Chik’n® Taste, der vom Original nicht zu unterscheiden ist. Dazu die besonders krosse Cornflakespanade und eine milde Schärfe – echt heroisch! 
     
  • Auch das Green Heroes Knusper Schnitzel aus 100 % Weizenprotein ist dem Original zum Verwechseln ähnlich: Geschmack, Textur und der authentische Handmade-Charakter der typischen Knusperpanade machen ihn zu einem echten Plant-Based-Zwilling. 

Die veganen Produktneuheiten 2021 wurden exklusiv für den Foodservice entwickelt und sind ausschließlich im Gastro-Großhandel erhältlich, um die Foodservice-Branche zu stärken. 
Mit der neuen veganen Range bekommen SALOMON-Kunden alles unkompliziert aus einer Hand – Burger, Bun und Saucen – für alle individuellen Vorlieben.

Mehr Infos dazu unter: https://www.salomon-foodworld.com/greenheroes


Kontakt:
SALOMON FoodWorld® GmbH
Nordring 13
D-63762 Großostheim-Ringheim

Phone: +49 6026 5060
Mail: info@salomon-foodworld.com
www.salomon-foodworld.com
A Vion Company 

Weiterführende Themen

In den Burger von morgen kommt immer öfter Fleischersatz.
Gastronomie
06.05.2021

Was Essen wir in der Zukunft und wieso? Diese Fragen haben wir Foodtrendforscherin Hanni Rützler gestellt und fünf Antworten ­bekommen.

Peter und Nicole Hruska erkunden mit ­ihrem Heurigen neue Wege und ­Zielgruppen.
Gastronomie
06.05.2021

Weil Service-Chefin Nicole Hruska überzeugte Veganerin ist, erweiterte sie gemeinsam mit Ehemann Peter die Speisekarte im St. Pöltner „Stanihof“ um fleischfreie Alternativen. Der Erfolg ist der ...

Gastronomie
06.05.2021

In Österreich gehen jährlich rund eine Million Tonnen genießbarer Lebensmittel entlang der Lebensmittel-Lieferkette verloren. Ein Problem, das auch die Gastronomie betrifft. Doch es gibt kreative ...

Harald A. Friedl, Jurist und Philosoph und forscht und lehrt mit Schwerpunkt Nachhaltigkeit am Studiengang Gesundheitsmanagement im Tourismus an der FH Joanneum in Bad Gleichenberg.
Tourismus
06.05.2021

Wird der Tourismus nach der Pandemie nachhaltiger? Tourismusethiker Harald A. Friedl meint: eher nein! ­Einzige Chance: Wenn den Gästen Lust auf besseren Konsum gemacht wird.

So schaut's aus, die Waldbühne: Die Location rund um den Herrensee ist einzigartig und seit vielen Jahren ein Fixpunkt für Freunde des gepflegten Musikgenusses.
Tourismus
05.05.2021

Mit einem überarbeiteten Konzept soll das populäre Musikfestival im Sommer sicher über die Bühne gehen können. Wir präsentieren das Line-up.