Direkt zum Inhalt
Advertorial

Green Heroes – 100% vegan, 100% Weizenprotein

01.02.2021

Die begehrtesten Lieblingsprodukte Ihrer Gäste gibt es nun als Plant-Based-Variante – exklusiv entwickelt und erhältlich für den Foodservice. 

Für jeden Geschmack ein Special

Heute gilt es also, sowohl Fleischliebhaber, als auch Flexitarier, Vegetarier und Veganer gleichermaßen anzusprechen – kulinarische Trend-Adventures inklusive.
Für Gastronomen eine echte Challenge, denn sie begegnen der neuen Komplexität ja mit gleichbleibenden Möglichkeiten in der Küche. 
Hierfür bietet SALOMON FoodWorld® jetzt einfach gute Lösungen.

Mit diesen 100 % veganen Innovationen differenzieren sich Gastronomen: 
Sie servieren Genusserlebnisse, die ihre Gäste zu Hause nicht bekommen und schärfen ihr Profil im übergroßen Angebot. Dazu ein Plus für die Küche: Das Handling bleibt gleich!

  • Der Green Heroes Homestyle Burger überzeugt alle – vom Fleischgenießer bis zum Veganer: Körnig, locker und saftig wie ein Beef-Burger, punktet der vegane Held aus 100 % Weizenprotein mit authentischem Geschmack und Look! 
     
  • Der Green Heroes Crunchy Chik’n® Burger aus 100 % Weizenprotein verblüfft mit einem Chik’n® Taste, der vom Original nicht zu unterscheiden ist. Dazu die besonders krosse Cornflakespanade und eine milde Schärfe – echt heroisch! 
     
  • Auch das Green Heroes Knusper Schnitzel aus 100 % Weizenprotein ist dem Original zum Verwechseln ähnlich: Geschmack, Textur und der authentische Handmade-Charakter der typischen Knusperpanade machen ihn zu einem echten Plant-Based-Zwilling. 

Die veganen Produktneuheiten 2021 wurden exklusiv für den Foodservice entwickelt und sind ausschließlich im Gastro-Großhandel erhältlich, um die Foodservice-Branche zu stärken. 
Mit der neuen veganen Range bekommen SALOMON-Kunden alles unkompliziert aus einer Hand – Burger, Bun und Saucen – für alle individuellen Vorlieben.

Mehr Infos dazu unter: https://www.salomon-foodworld.com/greenheroes


Kontakt:
SALOMON FoodWorld® GmbH
Nordring 13
D-63762 Großostheim-Ringheim

Phone: +49 6026 5060
Mail: [email protected]
www.salomon-foodworld.com
A Vion Company 

Weiterführende Themen

Eröffneten das neue Blackhome Innsbruck City South (v. l. n. r.): Gerhard Indrist, Karl Fahrner, Daniele Di Valentino und Hubert Vogelsberger.
Hotellerie
21.10.2021

Die Hotelkette Blackhome ließ sich von Toparchitekten in Innsbruck ein Headquarter hinstellen. Mit Blick auf flexible Businesskunden will man österreichweit expandieren.

Hubertus Mantel erlebt die irrsten Sachen.
Kommentar
21.10.2021

Was sind die wahren Gefahren dieses Landes? Unserem Kolumnisten Hubertus Mantel wurde eine Antwort angeboten. 

von links oben nach rechts unten: Hermann Fercher,  TVB Lech-Zürs, Madeleine Pritz,  Ferienregion Salzburger Lungau, Oliver Schwarz,  TVB Ötztal und Roland Volderauer,  Tourismusverband Stubai Tirol.
Tourismus
21.10.2021

Wir haben Verantwortliche in Tourismusregionen gefragt, wie der der Winter anläuft. 

Aprés Ski wird in der Wintersaison unter den gleichen Rahmenbedingungen stattfinden wie die Nachtgastronomie.
Tourismus
21.10.2021

Die Bundesregierung hat die Regeln für die anstehende Wintersaison erlassen. Es bleibt beim bekannten 3- ...

Fabio Toffolon, Koch des Jahres.
Gastronomie
19.10.2021

Der Berner Sternekoch Fabio Toffolon setzte sich unter 300 Bewerbern durch und ist Koch des Jahres 2021.