Griechischer TV Star dreht im SalzburgerLand
Die beliebteste und überall bekannte TV-Show Griechenlands "Boukia kai Sychorio" (Jeder Bissen ist eine Sünde wert) wurde zwischen 26.und 29.5.05 im SalzburgerLand gedreht. Auf dem Programm standen touristische Highlights sowie Schmankerl aus Salzburgs Küche und Keller wie Bauernkrapfen im Rauchhaus/Fuschlsee, Sauerkrautpalatschinken in der ersten biologischen Weißbierbrauerei beim Schmaranzbauern in Bad Hofgastein, Kaspressknödel auf der Dorfgasteiner Kögerlalm.
Eine echte Salzburger Wildspezialität wurde beim Haubenkoch Döllerer in Golling zubereitet. In die Geheimnisse und die Herstellung der Mozartkugel weihte Franz Mayerhofer, Konditorei Dallmann ein. Das Festungsrestaurant kredenzte Salzburger Nockerl.
Außergewöhnlich an dieser TV Produktion ist, dass zwei Drittel der Show ausschließlich touristischen Inhalten gewidmet ist, die gekochten Spezialitäten sind nur der Aufhänger. Neben beeindruckenden Bildern aus Stadt und Land traten auch heimische Musikanten auftreten, wie z.B. Familie Laimer aus Strobl.
Leo Bauernberger: „Es freut mich, dass es uns gelungen ist, Griechenlands größte private TV Anstalt mit dieser Show ins SalzburgerLand zu bringen. 3,5 Millionen Zuseher werden „Das kleine Paradies“ von seiner schönsten Seite kennen lernen!“
Infos zu SalzburgerLand: www.salzburgerland.com
Kommentare