Direkt zum Inhalt
Advertorial

Großartig in jeder Hinsicht

01.12.2020

Mit dem Premium Giant Burger Bun bringt SALOMON FoodWorld® einen neuen „Big Player“ auf den Burgermarkt: handwerklich, verführerisch, anders!

Premium für alle Sinne: Es duftet nach frischem Bäckerbrötchen, lockt mit charakteristischer Handmade-Optik und hat einen großartigen Außen-knusprig-innen-fluffig-Biss. Beim neuen Premium Giant Burger Bun von SALOMON FoodWorld® gibt es diesen sinnlichen Genuss zudem im XXL-Format. Das „Big Beauty Bun“ ist das perfekte Upgrade für extragroße Premium-Burger, wie den beliebten SALOMON Giant Burger. 

Jetzt Premium Giant Burger Bun probieren!

Groß und oho!

Im Steinofen ohne Form gebacken, entfaltet der lockere Teig des handwerklich zubereiteten Buns ganz individuell eine natürliche, unregelmäßige Kruste. Außen schön rösch und mit der richtigen Menge Sesam abgestreut, innen mit fluffig-federnder Krume – so punktet das Premium Giant Burger Bun mit klassischen Bäcker-Qualitäten. Ein köstlicher Zusatzeffekt, den Gastronomen für sich nutzen können: Wird das Premium Giant Burger Bun nach dem Auftauen kurz angeröstet, lockt verführerischer Backstuben-Duft und eine feine Sesamnote die Gäste an.

Highlights setzen – sich absetzen

In so viel Premium steckt natürlich auch großes Differenzierungspotenzial für SALOMON-Kunden. Immer einen Tick hochwertiger, leckerer, feiner und größer – so hebt man sich von Mitbewerbern ab und bietet den anspruchsvolleren Gästen etwas Besonderes aus handwerklicher Herstellung. Und das Beste dabei: Für den Gastronom bleibt die Zubereitung gewohnt simpel und gelingsicher! Ist das nicht „giant“?

Weitere Informationen: www.salomon-foodworld.com

Weiterführende Themen

Gastronomie
14.10.2021

Die Wirtschaftskrise haben Le Burger, McDonald’s & Co relativ gut überstanden. 495 Franchise-Systeme setzen in Österreich knapp 11 Milliarden Euro um.

Gastronomie
12.10.2021

Sie wollen Ihre Produkte von einem professionellen Team aus Sommeliers und Top-Experten verkosten lassen und in der ÖGZ präsentieren? Hier finden Sie alle Infos.

Gourmetdorf Lech Zürs am Arlberg.
Gastronomie
12.10.2021

Der Eventreigen "Arlberg Weinberg" findet heuer von 3. bis 11. Dezember 2021 statt. Wir haben alle Termine des Super-Events..

Ein Schluck Geschichte: Gordon & Mac Phails „Glenlivet“ aus dem Jahr 1940 ergab gerade noch 250 Flaschen.
Gastronomie
12.10.2021

Der 1940 (!) bei Glenlivet gefüllte Scotch wurde nun von „Gordon & Mac Phail“ vorgestellt. Folgt demnächst auch ein 100-jähriger Whisky?

Wein
12.10.2021

Schwierige Jahre – Strafzölle für Bourbon, der Brexit in Schottland – liegen hinter den Whisk(e)y-Herstellern. Damit geht aber auch eine Fokussierung einher, die zwei Stile ganz klar bevorzugt. ...