Direkt zum Inhalt

"Große Schnäpse"

09.11.2006

Der Guide zu den besten Schnäpsen und Edelbränden Österreichs, Deutschlands, Italiens und der Schweiz. Professionelle Großbrennereien werden ebenso vorgestellt wie kleine und bäuerliche Einzelbetriebe, die ihre Nische gefunden haben.

z.B. Schnaps aus der Brennerei Büchele in Hard am Bodensee

Sämtliche Porträts enthalten Bewertungen, Verkostnotizen und Adressen. Ein Glossar der wichtigsten Fachbegriffe und Früchte rundet den Spirituosenguide ab.

288 Seiten, 13,5x21 cm, Hardcover, Falter Verlag, ISBN: 3-85439-321-0

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die Sperrstunde fällt in Österreichs Gastro im Juli. Fragen bleiben trotzdem offen.
Gastronomie
09.06.2021

Mit Juli soll die Covid-bedingte vorverlegte Sperrstunde fallen. Demnach könnte auch die Nachtgastronomie aufsperren. Eigentlich. Denn ohne der Möglichkeit zu Tanzen und an der Bar zu sitzen wird ...

Gastronomie
02.06.2021

Die Tischreservierungen in der Gastronomie nehmen in Zeiten der Pandemie zu. Doch was tun, wenn die Gäste dann doch nicht kommen?

v. l. o.: Johanna Werner, Andreas Senn, Uwe Machreich und Laurent Jell.
Gastronomie
02.06.2021

Wir haben nachgefragt bei: Johanna Werner, Andreas Senn, Uwe Machreich und Laurent Jell.

Der Trend zum Wandern geht in die Masse, neuerdings flanieren Urlauber auch gerne in den Berne.
Tourismus
02.06.2021

Seit einigen Jahren erlebt Wanderurlaub einen stetigen Aufschwung. Die Pandemie hat den Outdoor-Boom noch weiter verstärkt. Neue touristische Produkte tragen dem Rechnung.

Gastronomie
01.06.2021

Serie "Local Heroes": Seit 2020 züchtet Andreas Eibl in einem ehemaligen Kuhstall Shiitake-Pilze. Mit seinen Flachgauer Biopilzen sorgt der 33-jährige Salzburger für frische, regionale ...

Werbung