Direkt zum Inhalt

v.li.: Martin Pilz, Gerhard Macho, Vizebürgermeister Hubert Hauer, Thomas Böhm, Franz Höllrigl, Michael Prinz, Alexander Kiennast, Herbert Pilz, Bgm. Helga Rosenmayer, STR Martin Preis, Verena Pilz, Bezirkshauptmann Stefan Grusch, STR Alexander Berger, Leopold Kaufmann

Großer Umbau bei Eurogast Pilz & Kiennast

05.07.2017

Der Umbau des C + C Marktes in Gmünd beginnt. Das bereits zweite Eurogast-Mitglied, das das neue  C&C-Konzept der Gruppe umsetzt, soll Ende Oktober 2017 fertiggestellt werden.

Die Sanierung des Gebäudes - über 2.000 m2  Verkaufsfläche sollen modernisiert und neu gestaltet werden – ist nur eines der Highlights. Neu ist auch die Ausweitung der Zielgruppen in Richtung Vereine, Veranstaltungen oder private Haushalte. Das waren die Hauptanlässe für den Umbau, so Alexander Kiennast, Geschäftsführer Eurogast Österreich. Weiters betont er, dass das Hauptsaugenmerk beim Ladenkonzept liegt, welches den Fokus „stark auf die Frischebereiche lenkt“.

Große Auswahl

In dem neuen Konzept wird besonders auf Qualität, Frische und große Auswahl wertgelegt. Um die Frische des Obstes und Gemüses zu garantieren, setzt man auf eine „Walk-in Lösung“. Auch eine deutlich größere Auswahl soll es in dem sanierten Markt geben: Bei Fleisch, Wurst, Käse und Fische treffen die Kunden auf eine Bedientheke welche mit professioneller Beratung ausgestattet ist, sowie auf einen Bistro-Bereich. Bei dem gesamten Umbau wurde besonders darauf Acht gegeben, dass die Wirtschöpfung in der Region bleibt. Das bedeutet, dass ausschließlich mit regionalen und lokalen Partnern zusammen gearbeitet wird.

Text: Katharina Riel

Werbung

Weiterführende Themen

Strahlten um die Wette: Amuse-Bouche-Macherin Piroska Payer (Mitte) und „ihre“ Top-Lehrlingsteams. Die Siegerehrung findet am 27. November im Arcotel Wimberger in Wien statt. 600 Gäste werden erwartet.
Hotellerie
05.09.2019

Bei der Vorausscheidung des „12. Wettkampfs der Top-Lehrlinge“ qualifizierten sich neun Top-Lehrlings-Teams der Spitzenhotellerie für das Finale.

 

Karin Kaufmann
Gastronomie
05.09.2019

Küchenmeisterin und Buchautorin Karin Kaufmann sprach mit der ÖGZ über die Vorzüge der regionalen Küche, warum Salz ein zentrales Gewürz ist und was ihr am gastronomischen Angebot fehlt.

Das Restaurant im Vier-Sterne-Hotel „Der Kaiserhof“ wird neu verpachtet.
Gastronomie
05.09.2019

„Der Kaiserhof“ liegt zentral am Marktplatz in Ried und hat eine Gesamtfläche von 300 m².  

Mario und Daniel Greber, Brüder und Inhaber des Boutiquehotel Lün im Brandnertal.
Hotellerie
30.08.2019

Das Lün in Vorarlberg  betreibt aktiv Umseltschutz  

Sake und Maki: immer eine gute Kombination.
Gastronomie
29.08.2019

Sake ist das Nationalgetränk Japans. Schlicht aus Wasser und Reis hergestellt, ist Reiswein eines der natürlichsten und reinsten Getränke der Welt – und wird seit kurzem als exotischer Trend von ...

Werbung