Direkt zum Inhalt
Advertorial

Gutes auf die Hand - Snacks fürs Bäckerhandwerk

05.12.2019

Neuartige Ideen und Produktwelten – dafür ist SALOMON FoodWorld® bekannt! Jetzt überzeugt der Foodservice-Spezialist mit innovativen Snack-Konzepten speziell für Bäckereien. Mit an Bord: die WILDBAKERS.

Snacking ist und bleibt ein unaufhaltsamer Trend. Um den schnellen Hunger zu stillen, ist die Bäckerei um die Ecke eine der ersten Anlaufstellen. Dort ist allerdings oft noch viel Luft nach oben, wenn es um ideen- und abwechslungsreiche Snacks geht. Deshalb bekommen Bäckereien nun Support von einer Experten-Kooperative: Foodservice-Marktführer SALOMON FoodWorld® hat die zwei ausgezeichneten Brot-Sommeliers WILDBAKERS an Bord geholt, um gemeinsam neue Snack-Konzepte und -Rezepturen für Bäckereien zu entwickeln.

Handwerk trifft Trendwerk

Die Rezeptanregungen der WILDBAKERS garantieren unverwechselbares und gleichzeitig praxistaugliches Backwerk mit dem gewissen Etwas. Belegt, gefüllt und gekrönt wird das Ganze von den hochwertigen, bewährten und unkomplizierten Foodservice-Produkten von SALOMON FoodWorld®: vom gefüllten Handbrot bis zur heiß überbacken Stulle, vom ideenreichen Sandwich bis zum Bäcker-Burger mit selbstgebackenem Bun, vom deftigen Brotzeit-Klassiker bis zu ernährungsbewussten Chicken- und Veggie-Toasts, vom lecker gefüllten Wrap bis zum schnell zubereiteten Salat. Serviertipps, Tricks, Ideen und Hintergrundinfos gibt es gratis obendrein!
Jörg Schmid: „Diese Snacks sind für Bäcker einfach umzusetzen und überzeugen Ihre Kunden garantiert“!

Sie möchten mit zeitgemäßen Snacks überzeugen?

Dann fordern Sie jetzt unsere Snacking-Inspirationsbroschüre an, mit leckeren Rezepturen, Tipps & Tricks sowie Kalkulationsvorschlägen. Auf ans Werk!

www.salomon-foodworld.com

Weiterführende Themen

Gastronomie
16.01.2020

Der Traditionsbetrieb mit dazugehörigem Restaurant soll ab Juni 2021 seinen Betrieb einstellen - wegen Renovierungsarbeiten. Gerüchten zufolge soll das Wiener Delikatessengeschäft in der ...

Hohe Direktbuchungsrate bei Urlaubern aus dem deutschsprachigen Raum.
Gastronomie
16.01.2020

Auf 4 von 10 Hotels wird von Buchungsplattformen Druck ausgeübt, sich einer Ratenparität zu unterwerfen. Die ÖHV prüft rechtliche Schritte. Daneben zeigt eine Umfrage, dass Gäste verstärkt direkt ...

So geht Recruiting heute: Die Marriott Hotels in Wien wollen zeigen, dass sie coole Arbeitgeber sind.
Hotellerie
14.01.2020

Einen nicht alltäglichen Weg schlagen die Marriott Hotels bei der Personalsuche ein: In der lockeren Atmosphäre eines Clubbings kann man Kontakte knüpfen - vom Abteilungsleiter bis zum GM. Der ...

Tourismus
10.01.2020

Piesendorf im Pinzgau soll mit vier Liftanlagen samt dazugehörigen Pisten an das Skigebiet Schmittenhöhe angeschlossen werden.  Damit würde man auch Anschluss an das größte Skigebiet Österreichs ...

Nominiert für die Kategorie "Top-Wirt-Sieger des Jahres 2020": Wirtshaus Hirsch Delikatessen, Renate Stadlhofer und Rudi Hirsch, Groß Gerungs
Gastronomie
10.01.2020

Am 20. Jänner ist es soweit, dann werden im Auditorium Grafenegg die neuen, kulinarischen Botschafter Niederösterreichs in den Kategorien „Einsteiger des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ und „Top- ...