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Handegeschöpfte Edelschokolade

21.06.2005

Den ultimativen Schokoladegenuss für den verwöhnten Gourmet gibt es ab sofort bei Haas & Haas. Die einzigartigen Schokoladekreationen werden in einem traditionsreichen österreichischen Familienbetrieb erzeugt.

Als Basis dient eine etwa 70%ige Cuvée aus Peru-, Java- und Madagaskar Kakao, die mindestens 72 Stunden conchiert (gerührt), anschließend von Hand in Formen gegossen und mit Blüten oder Meersalz bestreut wird. Es werden ausschließlich natürliche Blütenessenzen aus der Provence verwendet. Die Zartbitterschokolade gibt es in mehreren Sorten: Veilchenöl mit kandierten Veilchen, Rosenöl mit kandierten Rosen der Sorte “Centifolia”, mit brasilianischem Pfeffer oder Ingwer. Ein weiteres ungewöhnliches Geschmackserlebnis bietet eine köstliche Vollmilchschokolade mit grobem Meersalz.

Info: Haas & Haas, 1010 Wien, Stephansplatz 4, Tel. 01/512 97 70

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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