Direkt zum Inhalt

Haubenköche eröffnen Wiener Restaurantwoche

07.02.2018

Mehr als 100 Top-Restaurants laden heuer wieder zum Durchkosten ein

Die Wiener Restaurantwoche am 19. Februar startet in die nächste Runde! Das tradsitionalle (seit 2008 bestehende) Gourmet-Event lädt die Gäste dazu in 100 verschiedene Top-Restaurants ein. Mit einer Steigerung von 20 Prozent der teilnehmenden Restaurants, im Vergleich zum Vorjahr, gibt es einen neuen Rekord, und auch ein noch nie dagewesene große Vielfalt an Speisen und Geschmäckern. Keine Veränderungen gibt es beim Preis: Eine ganze Woche lang können sich Gäste bei einem 2-gängigen Mittagsmenü für 14,50 Euro oder einem 3-Gänge-Dinner um 29,50 Euro verwöhnen lassen. Pro weiterer Haube gibt es einen Preiszuschlag von 5 Euro mittags und 10 Euro abends. Reservierungen sind unter www.restaurantwoche.wien möglich. 

 

Werbung

Weiterführende Themen

Tourismus
03.10.2018

Der WienTourismus kann ab 29. April 2019 auf eine neue Direktflug-Verbindung aus Kanada zählen – Austrian Airlines wird Montreal ganzjährig bedienen. Ebenso erfreulich: Mit Air Canada, die den ...

Gastronomie
02.10.2018

Eigentlich stand Hannes Strobls und Patrick Nebois' Feuerdorf am Donaukanal auf der Streichliste der Stand Wien. Jetzt dürfen sie doch (vorerst) weitermachen. 

Gastronomie
26.09.2018

Das Burgerrestaurant Le Burger ist weiter auf Expansionskurs. Sechster Standort eröffnet demnächst in Wien.

Tourismus
06.09.2018

Das Filmfestival am Wiener Rathausplatz lockte heuer mit 980.000 Gästes an – ein Besucherrekord.  

Das Parkhotel Belvedere wird von Sigma entwickelt.
Hotellerie
23.08.2018

 In Wien wächst das Hotel-Angebot. Diese neuen Projekte stehen kurz vor dem Abschluss.

Werbung