Direkt zum Inhalt

Haubis: Backwaren-News

03.11.2016

Von Jour-Stangenbroten bis zu Strudeln und Törtchen

Sortimentslieblinge und Produktinnovationen sind bei Haubis zu finden. Da wartet unter anderem eine erweiterte Auswahl bei den Haubis Jour-Stangenbroten und die frisch kreierten Meisterstücke aus der Feinbäckerei bzw. Patisserie. Mit dem Haubis Bio-4Kant-Kürbiskern- und Haubis Bio-4Kant-Bauernbrot bekommt die Jour-Stangenbrot-Familie Zuwachs.

Ebenfalls neu: das stärkende Haubis Aktiv-Weckerl speziell für die kühle Jahreszeit. Auch bei den süßen Versuchungen tut sich etwas. Die neue Topfenroulade, in Handarbeit zubereitet, wird gleich in zwei Größen angeboten. Ab Herbst gibt es die feinen TK-Törtchen auch in der Geschmacksrichtung Himbeer-Zitrone und neue Strudelsorten.

www.haubis.com

Halle 10, Stand 0721

Werbung
Werbung