Direkt zum Inhalt

Heiße Snacks für zwischendurch

23.07.2010

Eine Novität im Angebot von Resch&Frisch stellen die Flammkuchen dar.

Der neue Snack, in den drei Sorten Speck, Schinken und Käse, überzeugt zum einen durch die bekannte Flammkuchen-Kombination knusprig dünner Boden, würzige Crème fraîche und feiner Belag als auch durch eine herzhafte Käsebestreuung und ein handliches Format, welches perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch geeignet ist und ohne viel Zutun gleich im Stehen oder „to go" verzehrt werden kann. Dadurch ergeben sich viele Einsatzmöglichkeiten – vom Imbiss bei Veranstaltungen bis hin zur Idee, den Flammkuchen als innovative Kinderspeise anzubieten.

Auch neu ab sofort: Die Pizza-Snacks von Resch&Frisch werden durch die neuen, verbesserten Pizza-Ecken abgelöst. Sowohl Form, Teig als auch Belag wurden verändert, das Ergebnis: herzhafte Ecken in den Geschmacksrichtungen Hawaii, Mozzarella und Salami mit verbessertem Belag und noch flaumigerem Teig. Pizza-Ecken und Flammkuchen sind ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen.
www.resch-frisch.com

 

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Ein Bild aus besseren Tagen: Stammgäste mit Aperitif beim Berndorfer Stadtwirt.
Gastronomie
14.04.2021

Eine aktuelle Umfrage belegt, was wir ohnehin alle wissen. Die Österreicher wollen nach dem Lockdown vor eines: "Mit Freunden Essen gehen". Die Vorfreude auf die anderen Aktivitäten sind aber ein ...

Besserer Lichtschutz, bessere Verfügbarkeit der Flaschen: Die Ottakringer steigen auf braune Flaschen um.
Gastronomie
14.04.2021

Neue Image-Kampagne, neue Flaschen, Gastro-Starthilfe und ein Gewinnspiel: Die Wiener Brauerei startet mit spannenden Neuigkeiten ins Frühjahr und braut ab sofort auch klimaneutral.

Der Spa steht für Wellness, Gesundheit und Entspannung. Hygiene und Sauberkeit sind Grundvoraussetzung.
Hotellerie
14.04.2021

Sauberkeit und Hygiene im Spa-Bereich sind ein Muss - aber scheinbar keine Selbstverständlichkeit! 5 Regeln unserer Expertin dienen als Checklist.

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

Werbung