Direkt zum Inhalt

Henry zieht bei Billa ein

16.09.2010

Billas neuer Feinkosttempel am Neuen Markt in Wien wartet mit einem Untermieter auf: Do&Co. Die Marke „Henry“ aus dem Hause Do&Co. hat die Feuertaufe schon längere Zeit hinter sich.

Attila Dogudan vor der Kühlvitrine von „Henry“, sein Bistro-Konzept, das 2006 in der BMW-Welt ins Rennen ging

So hat Attila Dogudan das Bistro-Konzept schon 2006 in der BMW-Welt in München umgesetzt. Nunmehr erfährt „Henry“ in Österreich seine Feuertaufe. Der Rewe-Konzern holt sich nämlich für den neuen Billa Corso im Herrenhuterhaus am Neuen Markt in Wien erstmals einen Gastronomiepartner. Die Wahl fiel auf Do&Co mit seinem Bistro-Konzept „Henry“.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Mathias Prugmaier, Andreas Knötzl, Johannes Fritz, SQ-GF Jürgen Geyer, Paul Retzl, Willi Bauer und Kathrin Brachmann (v. l.).
Wein
17.09.2020

Südsteiermark, Thermenregion, Weinviertel, Kamptal, Traisental, Wagram: Sechs junge Winzer aus sechs österreichischen Weinbaugebieten haben es ins Finale geschafft. 

Andrea Bottarel, Josef Bitzinger, Marina Rebora Walter Kutscher und Christian Bauer.
Szene
16.09.2020

Große Verkostung in Josef Bitzingers Vinothek.

Markus Gratzer und die Experten der ÖHV, wollen nun auch Gastronomen ansprechen und vertreten.
Gastronomie
16.09.2020

Die Hotelliersvereinigung ÖHV will ihren Kreis an Mitgliedern ab sofort auf die Gastronomie ausweiten. Welche Strategie hinter dieser Idee steckt, wollte gast.at von  ...

Das Kuchenstück ist zu klein, 140 Mitarbeiter müssen gehen.
Hotellerie
15.09.2020

Nicht einmal 30 Prozent der Umsätze aus dem Vorjahr erwirtschaftete man heuer. In Wien verlieren 105 Mitarbeiter ihren Arbeitsplatz, in Salzburg 35. 

Gastronomie
14.09.2020

Laut einer Umfrage dürften noch lange nicht alle Gutscheine eingelöst worden sein. Und gespendet wurde der Gutschein auch nicht oft. 

Werbung