Direkt zum Inhalt
Philip Murray wurde 1978 in Dublin (Irland) geboren.

Hilton Innsbruck hat neuen GM

08.03.2017

Der gebürtige Ire Philip Murray (38) Ire ist bereits seit sechs Jahren für die Hilton-Gruppe tätig und blickt auf insgesamt 18 Jahre Hotellerieerfahrung zurück. 

Das Hilton Innsbruck mit seinen 176 Zimmern und 72 Mitarbeitern begrüßt mit Philip Murray (38) einen neuen Hotel Manager.

Der gebürtige Ire ist bereits seit sechs Jahren für die Hilton-Gruppe tätig und blickt auf insgesamt 18 Jahre Hotellerieerfahrung zurück. In dieser Position folgt er Torsten Weller nach, der nach vier Jahren in Innsbruck innerhalb von Hilton Hotels & Resorts nach Georgien wechselt, um dort das Hilton Batumi zu leiten.

Murray berichtet direkt an Hilton Country General Manager Norbert B. Lessing, der für die vier österreichischen Hilton Hotels verantwortlich zeichnet.„Philip Murray bringt internationale Erfahrung und großes Feingefühl für seine Gäste und Mitarbeiter mit. Innsbruck ist sowohl für Business- als auch Leisure-Gäste eine attraktive Destination, die sich im Wachstum befindet. Der neue Hotel Manager wird die starke Position des Hilton Innsbruck weiter ausbauen“, begrüßt Lessing seinen neuen Mann in Tirol.

Frische Akzente

„Innsbruck ist eine wunderbare Kongress- und Tourismusdestination. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit einem großartigen Team frische Akzente zu setzen und für unsere Gäste den hohen Anspruch an die Marke Hilton zu erfüllen“, so Murray zu seiner neuen Aufgabe.

Murray wurde 1978 in Dublin (Irland) geboren und absolvierte seine Ausbildung im Shannon College of Hotel Management. Er begann seine Laufbahn 2000 im Buswells Hotel als Duty Manager. Weitere Stationen waren unter anderem The Blarney Golf Resort als Director of Operations (2005 bis 2008) und in gleicher Position das 5-Sterne-Deluxe-Hotel Phoenicia in Malta. 2011 wechselte er als Food & Beverage Manager im Hilton Munich Park zu Hilton Hotels & Resorts. Zwischen 2012 und 2015 bekleidete er die Position des Operations Managers im Hilton Munich City. Vor seinem Wechsel nach Innsbruck war er seit Dezember 2015 Director of Operations im Hilton Glasgow.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Gustav Jantscher (47) übernimmt im Tannenhof die Küche.
Gastronomie
04.05.2020

Nach fünf Jahren verlässt James William Baron das 5-Sterne-Superior-Haus und übergibt das Zepter in der Küche an Gustav Jantscher.

Klaus Schörghofer (Bild links) folgt auf Magne Setnes.
Gastronomie
25.03.2020

Der bisherige Geschäftsfeldleiter Lebensmittelhandel, Klaus Schörghofer, tritt ab 1. Mai die Nachfolge von Magne Setnes als Vorstandsvorsitzender an.

Elmar Supper zeichnet für eine Handvoll Wiener Hotels verantwortlich.
Hotellerie
12.09.2019

In der Hotellerie springen zu viele Talente bald nach der Lehre ab. Das muss nicht sein, meint Elmar Supper, Area Manager bei den Austria Trend Hotels. Anhand seiner Karriere beschreibt er, wie es ...

Alfred Flammer.
Hotellerie
24.05.2019

Der 53-jährige Niederösterreicher war zuvor Direktor des Eventhotels Pyramide.

Werbung