Direkt zum Inhalt

Hilton Vienna: Boris Simm neuer F&B-Manager

03.05.2011

Wien. Der gebürtige Wuppertaler Boris Simm übernimmt das F&B-Management im Hilton Vienna am Stadtpark, dem größten Hotel des Landes.

Boris Simm, neuer F&B-Manager im Hilton Vienna am Stadtpark

In die Verantwortung des erfahrenen Hoteliers fallen damit die mondäne „Lobby Bar & Lounge" sowie das trendige Restaurant S'Parks, das Bankett und das Stewarding. Zu seinem Aufgabenbereich zählt neben der Optimierung bestehender Angebote die Entwicklung neuer Produkte, wie beispielsweise eines Business Lunchs, der in Kürze lanciert wird und sich vornehmlich an lokales Publikum richten wird. Simm berichtet direkt an Hotel Manager Ronald Diesenreither. „Boris Simm bringt mit seiner vielfältigen internationalen Erfahrung interessante Inputs mit, die uns beim Ausbau unseres F&B-Angebots unterstützen werden", so Diesenreither.

 

Boris Simm startete seine Laufbahn 2001 im Holiday Inn Resort Tossens in Deutschland. 2004 war er erstmalig für Hilton Hotels als Front Desk Agent im Hilton Bremen tätig, wo er in weiteren Positionen avancierte. 2006 wechselte er für ein Jahr als Chief Steward in das Hilton Maldives Resort & Spa, bevor er als Assistant Food & Beverage Manager im Hilton London Green Park im Vereinigten Königreich tätig war. Vor seinem Einstieg im Hilton Vienna war Simm zuletzt als Manager Food & Beverage Services von 2009 an im Radisson Blu Hotel in Köln tätig.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Matthias Welzel (42) ist in Wien gelandet.
Hotellerie
26.11.2015

Der gebürtige Deutsche folgt auf Matthias Herd und kommt aus dem Waldorf Astoria Jerusalem nach Wien.

Robert Wagner, neuer Cluster Director of Business Development für die vier österreichischen Hilton Hotels
Hotellerie
13.03.2013

Wien. Robert Wagner wurde von Hilton Country General Manager Norbert Lessing zum neuen Cluster Director of Business Development für die vier österreichischen Hilton Hotels in Wien und Innsbruck ...

Erster Bundes-Gugelhupf für Bundespräsident Heinz Fischer, übergeben von Karina Rizaj (Chefpatissier), Annette Tury (Lehrling Küche) und Gerasimos Kavalieris (Küchenchef)
Gastronomie
26.11.2012

Wien. Der Gugelhupf des Team Hilton Vienna gewann den "Wettkampf der Top-Gugelhupfe" im Rahmen eines Lehrlingswettbewerbes von Amuse Bouche und ist somit der Bundes-Gugelhupf 2012. Der erste ...

Bei der Hofübergabe: Markus Hussler, neuer Generaldirektor des Hilton Danube Vienna, und Country General Manager Hilton Austria Norbert Lessing
Hotellerie
14.11.2012

Wien. Markus Hussler übernahm beim Welcome & Farewell-Cockail als neuer Generaldirektor die Schlüssel zum Hilton Vienna Danube. Stephan Reiter, der bisherige Generaldirektor zieht weiter nach ...

Wini Brugger und Andreas Schatzschneider haben die Leitung des Restaurants Dstrikt im Ritz-Carlton, Vienna übernommen
Gastronomie
09.07.2012

Wien. Mit 27. August 2012 öffnet das Ritz-Carlton, Vienna seine Türen und damit auch die Restaurants und Bars des Hauses, die das gleiche erstklassiges Service bieten, für das Ritz-Carlton ...

Werbung