Direkt zum Inhalt
Beim Food-Symposium Chefdays am 24. März in Wien tritt sich die Branche

Hochkarätiges Food-Symposium in Wien

13.03.2014

Wien. Zeitgleich mit der Hotel & Gast findet in der Halle A der Messe Wien am 24. März 2014 Österreichs größtes Food-Symposium „Chefdays“ statt. Es geht um Innovationen, Trends und Know-how. Mit dabei sind unter anderem neun internationale und viele heimische, ausgezeichnete Spitzenköche.

Wer wissen will, was in der Kochszene abgeht und wohin die Reise führt, ist bei den Chefdays von Rolling Pin am 24. März 2014 in Wien genau richtig. Einen Tag lang dreht sich alles um Innovationen, Trends und Know-how in der Gastronomie. Gemeinsam mit internationalen Kapazundern und der österreichischen Koch-Elite wird beim Chefdays-Bühnentalk der Frage „Wieso fliegen wir unter dem kulinarischen Radar der Internationalität?“ nachgegangen. Und man kann dank der Demonstrationen von u.a. Bo Bech, Joachim Wissler, Albert Adrià, Heinz Reitbauer und Andoni Lous Anduriz probieren, wie die Zukunft schmeckt. Darüber hinaus gibt es auch einen eigenen Marktplatz, wo Gastronomen und Produzenten Neuigkeiten präsentieren. Damit ist das Food-Symposium Chefdays der ideale Ort für alles Neue und ein guter Branchen-Treffpunkt.

Sowohl das Programm, die Informationen über alle Vortragenden und den Kauf des Kongresstickets gibt es unter www.chefdays.com

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
06.05.2021

In Österreich gehen jährlich rund eine Million Tonnen genießbarer Lebensmittel entlang der Lebensmittel-Lieferkette verloren. Ein Problem, das auch die Gastronomie betrifft. Doch es gibt kreative ...

Der Gastraum ist leer, die Martineks bleiben trotzdem optimistisch: Das Zustellgeschäft haben sie zur Gänze selbst organisiert.
Gastronomie
29.04.2021

Die Chefin kocht, der Gatte liefert aus, die Tochter packt mit an: Wie der Gasthof Martinek in Baden bei Wien aus der Not eine Tugend gemacht hat und warum es viel mehr Betriebe geben müsste wie ...

Frühstücken mal abseits des Gewohnten. Wir haben Ideen zusammengetragen.
Gastronomie
27.04.2021

Ob das klassische Kontinentale, das Wiener Frühstück oder Amerikanisches Frühstück oder Englisches Frühstück - die Gäste hauen diese Kombinationen kaum mehr um. Darum haben wir nach Ideen gesucht ...

Die Öffnung der Gaststätten ist mit 19. Mai avisiert. Unter einigen sehr strengen Auflagen.
Gastronomie
26.04.2021

Am 19. Mai dürfen Hotels und Gastro wieder öffnen. Unter welchen Auflagen, Bedingungen und Regeln haben wir hier zusammengefasst.

Wein
26.04.2021

ÖGZ-Verkostung: Es hat gedauert, bis man sich hierzulande dem südfranzösischen Beispiel anschloss. Doch mit der Fülle an heimischen Rosés haben Gäste von würzig bis betont süß die Qual der Wahl. ...

Werbung