Direkt zum Inhalt

hogast schreibt 2006 den Internet-Award erneut aus

06.09.2006

Diese drei Webauftritte konnten die Jury im vergangenen Jahr
besonders begeistern. Doch welche Betriebe haben aktuell die Nase
vorn? Denn ob Hotelbetrieb oder Restaurant, eine originelle Homepage
mit raschen Zugriffszeiten wird immer mehr zu einem entscheidenden
Marketingfaktor.

Selbst wenn sich der Lohn des Aufwands in erhöhtem Gästezuspruch
ausdrückt, erweist sich der begehrte hogast-Internet-Award seit
bereits fünf Jahren als zusätzliche Animation. Auch 2006 werden die
innovativsten Betriebe von Österreichs führender
Einkaufsgenossenschaft für Hotellerie und Gastronomie vor den Vorhang
gebeten. Wie in den Vorjahren, so ist auch 2006 mit einer neuerlichen
Rekordbeteiligung zu rechnen. Bis 22. September haben Gastronomen und
Hoteliers aus Österreich, Bayern und Südtirol noch Zeit, ihre
Homepage unter www.hogast.at - Internet-Award-2006 einzureichen.
Eine dreiköpfige Fachjury wird dann nach einem objektiven
Kriterienkatalog die Auftritte im globalen Netz neutral bewerten.

Zusätzlich kann jedermann/frau über www.hogast.at nach einem
Notensystem die persönlichen Favoriten direkt küren. Die Ergebnisse
von Jury und Publikum werden gleichermaßen berücksichtigt. Die drei
Sieger werden am 10. Oktober 2006 im Rahmen der Abendveranstaltung
des hogast-Symposiums im Gusswerk Salzburg geehrt.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung