Direkt zum Inhalt
Gewinner Wohlfahrt umzingelt von Jury-Mitgliedern Doretta Carter (l.) und Yvonne Rueff.

„honig & gin“ verzauberte Schöller-Jury

19.08.2018

Hilton-International-Vienna-Nachwuchskoch Philipp Wohlfahrt hat den diesjährigen Schöller-Eisdessert-Wettbewerb in der Wiener Summerstage gewonnen. 

Hilton-International-Vienna-Nachwuchskoch Philipp Wohlfahrt hat den diesjährigen Schöller-Eisdessert-Wettbewerb in der Wiener Summerstage gewonnen. Wohlfahrt überzeugte die Jury mit seiner Kreation „honig & gin“, einer Komposition aus Schöller Vanille-Eis, Stadtpark Honig, Wien Gin, einem Baiser-Bienenhaus und Sommerfrüchten. Elvis Fischer (Le Meridien Vienna) und Daniel Pader Barosch (Restaurant Summerstage) belegten die Plätze zwei und drei. Im Bild: Gewinner Wohlfahrt umzingelt von Jury-Mitgliedern Doretta Carter (l.) und Yvonne Rueff.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Delikatessen-Händler Christian Pöhl, Christoph Morandell und „Podere Forte“-Winzer Giovanni Mazzoni (v. l. n. r.) - und ÖGZ-Redakteur Roland Graf (rechts).
Szene
01.10.2017

Zum vierten Mal lud das Tiroler Weinhandelshaus Morandell zum „Vinoptikum“ nach Wien.

Die Testkandidaten des ÖGZ-Waffeltests.
Gastronomie
26.09.2017

Die ÖGZ hat sich in einer Blindverkostung mit professioneller Hilfe durch die Produkte namhafter und weniger bekannter Marken gekostet.

Szene
06.09.2017

Metro Österreich hat im Rahmen der „Wirtschaftsgespräche“ beim Europäischen Forum Alpbach zur „Wiener Mittwochsgesellschaft des Handels – Edition Alpbach“ geladen.

Szene
06.09.2017

Hunderte Gäste kamen und feierten beim 7. Wein-Sommerfest der Hoteliersfamilie Schachner in Maria Taferl.

Szene
06.09.2017

Bereits zum neunten Mal bietet das Wiener Schlossquadrat – in Kooperation mit dem Salon Österreich Wein – Nachwuchswinzern eine Bühne.

Werbung