Direkt zum Inhalt
Gewinner Wohlfahrt umzingelt von Jury-Mitgliedern Doretta Carter (l.) und Yvonne Rueff.

„honig & gin“ verzauberte Schöller-Jury

19.08.2018

Hilton-International-Vienna-Nachwuchskoch Philipp Wohlfahrt hat den diesjährigen Schöller-Eisdessert-Wettbewerb in der Wiener Summerstage gewonnen. 

Hilton-International-Vienna-Nachwuchskoch Philipp Wohlfahrt hat den diesjährigen Schöller-Eisdessert-Wettbewerb in der Wiener Summerstage gewonnen. Wohlfahrt überzeugte die Jury mit seiner Kreation „honig & gin“, einer Komposition aus Schöller Vanille-Eis, Stadtpark Honig, Wien Gin, einem Baiser-Bienenhaus und Sommerfrüchten. Elvis Fischer (Le Meridien Vienna) und Daniel Pader Barosch (Restaurant Summerstage) belegten die Plätze zwei und drei. Im Bild: Gewinner Wohlfahrt umzingelt von Jury-Mitgliedern Doretta Carter (l.) und Yvonne Rueff.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Szene
06.09.2017

Metro Österreich hat im Rahmen der „Wirtschaftsgespräche“ beim Europäischen Forum Alpbach zur „Wiener Mittwochsgesellschaft des Handels – Edition Alpbach“ geladen.

Szene
06.09.2017

Hunderte Gäste kamen und feierten beim 7. Wein-Sommerfest der Hoteliersfamilie Schachner in Maria Taferl.

Szene
06.09.2017

Bereits zum neunten Mal bietet das Wiener Schlossquadrat – in Kooperation mit dem Salon Österreich Wein – Nachwuchswinzern eine Bühne.

Gastronomie
09.08.2017

Tradition verpflichtet! Zum bereits 18. Mal war die Wiener Summerstage Schauplatz des Schöller Eisdessert-Wettbewerbs. Traditionell war sonst natürlich wenig. Im Mittelpunkt standen auch diesmal ...

Gastronomie
03.08.2017

Bereits zum 18. Mal such Schöller im Eisdessert-Wettbewerb die beste Eis-Kreation des Summers.  Am Montag, 7. August 2017, um 16:00 Uhr wird auf der Wiener Summerstage der Sieger oder die Siegerin ...

Werbung