Direkt zum Inhalt
Eine Nacht im „Das Tirol“ gibt es im Oktober zum halben Preis.

Hotelwoche: Ins Hotel zum halben Preis

13.08.2021

Mitte Oktober steht die erste „Hotelwoche“ in Österreich an. Gästen soll dabei mit besonderen Angebotspreisen einige der besten Hotels des Landes näher gebracht werden.

Gerade in schwierigen Zeiten ist es kein Nachteil neue Gästegruppen zu gewinnen. Eine Initiative in diese Richtung ist die erste Hotelwoche in Österreich vom 9 bis 16. Oktober. 20 Hotels aus allen Bundesländern sind mit dabei. Darunter bekannte Spitzenhäuser wie  „Kempinski's Das Tirol“, oder das Wiener „Bristol“ oder auch das neue „Jaz in the City“ in der Bundeshauptstadt. 

Das Angebot: Gäste können wahlweise 3, 4, 5, 6 oder sogar 7 Nächte zur Hälfte des Listenpreises buchen. Alternativ kann dabei zwischen Übernachtungen mit Frühstück und Übernachtungen inklusive Halbpension gewählt werden.

Buchungen in der Zwischensaison

„Ziel ist, im Zuge der Hotelwoche für stärkere Buchungszahlen in der Tourismusbranche, die sehr unter den Auswirkungen der Corona-Pandemie leidet, zu sorgen“, sagt Initiator und Culinarius-Geschäftsführer Dominik Holter.

Culinarius ist vor allem in Wien durch diverse Events in der Gastronomie bekannt. Höchst erfolgreich veranstaltet man etwa regelmäßig die Restaurantwochen, bei der die gehobene Gastronomie den Gästen durch speziellen Promo-Menüs näher gebracht wird. Von 13. Bis 19. September findet etwa auch eine Cocktailwoche in Wiener Bars statt. Mit der Hotelwoche wagt Culinarius den Schritt in die Hotellerie. Die ÖGZ unterstützt die Veranstaltung als Kooperationspartner. Buchungen: https://gastronews.wien/club/hotelwoche

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die Öffnung der Gaststätten ist mit 19. Mai avisiert. Unter einigen sehr strengen Auflagen.
Gastronomie
26.04.2021

Am 19. Mai dürfen Hotels und Gastro wieder öffnen. Unter welchen Auflagen, Bedingungen und Regeln haben wir hier zusammengefasst.

Diskutierten mit der ÖGZ: Michaela Reitterer, Michael Neuner, Gerhard Höflehner, Bettina von Massenbach
Hotellerie
21.04.2021

Wie bekommt die Hotellerie und Gastronomie das Thema Mitarbeiter hin? Die ÖGZ lud zur Diskussionsrunde 

Apps können den Betrieb in der Krise kommunikativ zusammenzuhalten.
Hotellerie
21.04.2021

Ein Hotelbetrieb besteht aus vielen Abteilungen: Rezeption, Housekeeping, Technik, Service, Management. Damit die Absprachen klappen, müssen alle stets auf dem Laufenden sein. Für den richtigen ...

Hotellerie
18.03.2021

Wie halten Hotels den Kontakt mit den Gästen, wenn diese längere Zeit nicht ins Hotel kommen dürfen? Sie posten fleißig. Social Media bewährt sich in der Coronakrise als praktischer und schneller ...

Auch beim Hotelverkauf gilt: Mit der richtigen „Mise en place“ ist die halbe Arbeit bereits erledigt.
Hotellerie
04.03.2021

Fünf Tipps für den erfolgreichen Verkaufsprozess Ihres Betriebs oder Ihrer Immobilie: von der Idee zur Umsetzung.

Werbung