Direkt zum Inhalt

Hygiene für Österreichs Gastronomie

25.05.2012

C+C Pfeiffer ist der Umweltgedanke wichtig. Ob in den Märkten oder bei der Zustellung – C+C Pfeiffer macht Gastronomen das Leben leichter – auch im Non-Food-Bereich, in dem mitunter das Sortiment der Hygieneartikel eine besonders bedeutende Rolle spielt.

 Lobenswert ist im Non-Food-Bereich vor allem die konsequente Umsetzung des Umweltschutzgedankens, auf den das österreichische Familienunternehmen großen Wert legt.

Umfang und Vielfalt des Non-Food-­Sortiments können sich bei C+C Pfeiffer sehen lassen. Über 6.500 Artikel aus den verschiedensten Kategorien versorgen Österreichs Gastronomen mit allem, was für einen gut laufenden Betrieb abseits der Qualität der Lebensmittel notwendig ist. Dabei ist das Portfolio an Hygieneartikeln, der speziell gebotene Logoservice für eigenes Branding auf Geschirr und Co., wie auch der gesamte Bereich Tischkultur enorm wichtig. „Da ich selbst aus der Gastronomie komme, habe ich bei der Auswahl des Sortiments immer die Bedürfnisse unserer Kunden im Hinterkopf", so Manuela Peterseil, Category Managerin Non-Food bei C+C Pfeiffer.

Gerade was die Hygiene und Sauberkeit anbelangt, beweist C+C Pfeiffer Innovation und Flexibilität für seine Kunden. Neben einer großen Auswahl an Reinigungsprodukten, viele davon umweltverträglich, bietet der Großhändler z. B. vertragsfreie Seifenspender-Systeme – und schenkt somit viel Freiheit für den Betrieb.
 

Der Umwelt zuliebe

C+C Pfeiffer schätzt nicht nur seine Kunden, sondern auch unsere schöne Natur. Ganz in diesem Sinne lebt das Unternehmen den Nachhaltigkeitsgedanken in allen Bereichen, und auch bei Non Food. Grün eingestellte Gastronomen können ihr Umweltschutzkonzept dank des nachhaltigen Non-Food-Angebots von A bis Z durchziehen. Ob ph-neutrale, schonende Putzmittel oder Verpackungsalternativen zu Plastik, ja sogar umweltfreundliches Einweggeschirr aus Recycling-Stoffen – bei C+ C Pfeiffer gibt es für jeden Wunsch auch eine grüne Lösung. Selbst im Glassektor wird nach dem Motto „Wertschöpfung in Österreich" unter anderem auf zwei heimische Produzenten gesetzt, in der Geschirrauswahl findet man Ökogeschirr, das von Energie über Rohstoffe, Rechnungslegung bis zur Verpackung zu 100 % nachhaltig produziert wurde.
 

www.ccpfeiffer.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die "holluanerinnen" waren gleich in Mannschaftsstärke angetreten: v.l.n.r.: Andreas Schuc, Verkaufsleiter Industrie & Gewerbe, Stephan Holzhammer, Vertriebsleiter Industrie & Gewerbe, Markus Wendlinger, Geschäftsleitung Vertrieb & Service, Christiane Lohse, Bereichsleitung Marketing, Geschäftsführer Simon Meinschad, Marco Rupprich, Bereichsleiter Innovation und Christian Lueger, Verkaufsleiter Öffentliche Betriebe
Gastronomie
13.06.2019

Hollus Vision von einer besseren Welt – die nachhaltige holluworld – hat in der Kategorie „Vorbildliche Projekte“ den Trigos Österreich gewonnen: die renommierteste nationale Auszeichnung für ...

Die glücklichen Gewinner des TRIGOS 2018 sind an den Trophäen zu erkennen - v.l.n.r.: Johannes Großruck (Energiegenossenschaft Donau-Böhmerwald eGen), Günter Benischek (Erste Bank), Katha Häckl-Schinkinger (Habibi&Hawara), Bas van Abel (Fairphone), Johanna Astecker (CONA), Ewald Rauter (Sto)
Nachhaltigkeit
24.05.2019

Nachhaltig erfolgreich: Nach den TRIGOS-Tirol-Gewinnen 2014 und 2018 ist der Hygienespezialist heuer für den TRIGOS Österreich nominiert. Im Rennen ist die "holluworld" als lebendige Vision von ...

Der neue Marketingleiter bei Hagleitner: Philipp Hahnl
Gastronomie
09.01.2019

Philipp Hahnl, gebürtiger Grazer mit Marketing- und Sales-Erfahrung, hat mit 7. Januar die Marketing- und E-Commerce-Leitung bei Hagleitner übernommen.

Blick in das Kaffee-Institut von Goran Huber in Innsbruck.
Cafe
10.12.2018

Kaffee-Profi Goran Huber gibt zum Thema Reinigung und Hygiene in Siebträgern und Vollautomaten Auskunft.

 

Mangelnde Hygiene wirkt sich auf die Kaffeequalität negativ aus.
Cafe
10.12.2018

Man sieht es nicht immer, aber man schmeckt es: mangelnde Hygiene im Siebträger oder Vollautomaten. Hier ein paar hilfreiche Tipps, worauf es bei Hygiene und Reinigung wirklich ankommt.

  ...

Werbung