Direkt zum Inhalt

Ich sehe Farben

19.08.2017

Wiberg: Curry Purpur und Crema di Aceto als Farbgeber.

Purpur ist als Farbe und bei Lebensmitteln (Melanzani, Johannisbeere etc.) derzeit angesagt: Und weil Wiberg in Sachen Trends immer recht flink ist, hat das Unternehmen jetzt zwei neue Produkte vorgestellt, die voll im „Lila Essen“-Trend liegen: Curry Purpur sowie der Crema di Aceto Pflaume. Curry Purpur hat einen fruchtig-belebenden Geschmack nach Ingwer und Kardamom und eignet sich für Suppen, Eintöpfe, Dip-Saucen sowie Dessertvariationen. Crema di Aceto Pflaume ist nicht nur optisch ein Hingucker. Die Anwendungsmöglichkeiten sind vielseitig: zum Dekorieren und Abschmecken pikanter und süßer Speisen, von Wild, Schweinefleisch sowie Käse. 
www.wiberg.eu

Werbung

Weiterführende Themen

Produkte
21.08.2018

Metro: Steirisches Duroc-Schwein ab sofort exklusiv erhältlich

Produkte
21.08.2018

Wiberg: Drei neue internationale Gewürzmischungen erhältlich.

Produkte
21.08.2018

Vonatur: Neue Produkte für die nachhaltige Transgourmet-Eigenmarke.

Im Sommer viel an der frischen Luft: Almochsen im Naturpark Almenland.
Produkte
19.04.2018

Produkttipps: Ochsen, Kälber, Schweine aus der Oststeiermark, Rinder aus dem Triestingtal und Burger made in Austria.

Produkte
20.01.2018

11er: Knackiger Neuzugang fürs Fingerfood-Sortiment.

Werbung