Direkt zum Inhalt

Ihre Tipps & Tricks sind gefragt!

06.10.2014

Die Vermeidung von Lebensmittelabfall in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist ein wichtiges Thema. Als Branchenmedium möchte auch die ÖGZ ein Umdenken bewirken. Daher bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Tipps zur Lebensmittelabfallvermeidung an Kollegen weiterzugeben.

Die ÖGZ ruft gemeinsam mit der Initiative „United Against Waste“ dazu auf, Ratschläge aus dem alltäglichen Arbeitsalltag zu teilen. Wenn Sie Tipps haben, wie Sie Lebensmittelabfälle verringern, schreiben Sie uns! Oft sind es nur Kleinigkeiten, die etwas bewirken können.

Ihre Ratschläge werden als Kolumne in der ÖGZ abgedruckt und im Blog auf https://united-against-waste.at/
gepostet.

 

Wenn Sie Ideen wie Reste-Rezepte, den sinnvollen Umgang mit Tiefkühl-Lebensmitteln oder einem Überraschungsmenü vor dem Ruhetag haben, melden Sie sich!

ÖGZ-Redaktion, Bernadette Altenburger

Mail: b.altenburger@wirtschaftsverlag.at

Tel: 01/54664-365

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung
Werbung