
Im Herzen grün: Oat-Veggie-Burger
SALOMON FoodWorld® bringt 2021 mehrere vegane Innovationen auf den Markt. „Oat“ heißt das Zauberwort für den jüngsten Burger-Neuzugang …
In aller Munde – das gilt im wahrsten Sinne des Wortes derzeit für Hafer: Das traditionelle, heimische Getreide ist durch das veränderte Ernährungsbewusstsein der Menschen zum neuen Must-have geworden. Mit reichlich positiven ernährungsphysiologischen Eigenschaften belegt und vielseitig einsetzbar, sind Oats (= engl.: Hafer) der neue Toptrend. SALOMON FoodWorld® hat aus ihm einen neuen Burger gezaubert:
Mit dem veganen GREEN OAT BURGER setzt SALOMON ein Statement für alle, die’s natürlich und fleischlos mögen: Trendstarke Oats vermischen sich mit Power-Gemüsesorten wie Spinat, Brokkoli und Grünkohl – das „It-Gemüse“ der Stunde: Wegen seiner vielen guten Eigenschaften macht „Kale“ (Grünkohl) derzeit neue Karriere und steht nicht nur bei US-Stars wie Beyoncé ganz oben auf dem Speiseplan. So verleiht eine Extraportion grüne Strahlkraft dem vitalen, grobstückigen Patty seinen appetitlichen Nature-Look und der körnige Hafer sorgt für einen kraftvollen Biss. Der frische, leicht nussige Geschmack dieses Kraftpakets wird durch ein feine Würz- und Knoblauchnote abgerundet. Damit bietet SALOMON seinen Kunden eine weitere fleischfreie Spielart, die die beliebten Veggie-Burger köstlich ergänzt.
Hunger bekommen? Dann sichern Sie sich jetzt ein kostenloses Muster.