Direkt zum Inhalt
Advertorial

Im Herzen grün: Oat-Veggie-Burger

02.03.2021

SALOMON FoodWorld® bringt 2021 mehrere vegane Innovationen auf den Markt. „Oat“ heißt das Zauberwort für den jüngsten Burger-Neuzugang …

In aller Munde – das gilt im wahrsten Sinne des Wortes derzeit für Hafer: Das traditionelle, heimische Getreide ist durch das veränderte Ernährungsbewusstsein der Menschen zum neuen Must-have geworden. Mit reichlich positiven ernährungsphysiologischen Eigenschaften belegt und vielseitig einsetzbar, sind Oats (= engl.: Hafer) der neue Toptrend. SALOMON FoodWorld® hat aus ihm einen neuen Burger gezaubert:
 
Mit dem veganen GREEN OAT BURGER setzt SALOMON ein Statement für alle, die’s natürlich und fleischlos mögen: Trendstarke Oats vermischen sich mit Power-Gemüsesorten wie Spinat, Brokkoli und Grünkohl – das „It-Gemüse“ der Stunde: Wegen seiner vielen guten Eigenschaften macht „Kale“ (Grünkohl) derzeit neue Karriere und steht nicht nur bei US-Stars wie Beyoncé ganz oben auf dem Speiseplan. So verleiht eine Extraportion grüne Strahlkraft dem vitalen, grobstückigen Patty seinen appetitlichen Nature-Look und der körnige Hafer sorgt für einen kraftvollen Biss. Der frische, leicht nussige Geschmack dieses Kraftpakets wird durch ein feine Würz- und Knoblauchnote abgerundet. Damit bietet SALOMON seinen Kunden eine weitere fleischfreie Spielart, die die beliebten Veggie-Burger köstlich ergänzt.
 
Hunger bekommen? Dann sichern Sie sich jetzt ein kostenloses Muster.

www.salomon-foodworld.com

Weiterführende Themen

Szene
13.07.2021

Der erfolgreiche Messeveranstalter verstarb nach längerer Krankheit an einem Krebsleiden. Die österreichische Messeszene verliert damit eine Persönlichkeit, die mit visionärem Denken und Handeln ...

Die Gewinner des diesjährigen Wein Awards. Wir gratulieren!
Gastronomie
09.07.2021

Die 15. Ausgabe des Wine Award musste auch heuer wieder ohne den Weinfrühling auskommen. Wir präsentieren die Sieger aus allen Kategorien.

Conrad Seidl im Long Hall in Wien: Das Lokal wurde übrigens ebenfalls ausgezeichnet.
Gastronomie
09.07.2021

Die mittlerweile 22. Ausgabe von Conrad Seidls Bier-Guide listet auch heuer wieder die besten Bierlokale, Bierinitiativen & Co. Das sind die Gewinner. 

Auch 2021 gibt es keinen Brausilvester. Im nächsten Jahr soll es aber wieder soweit sein.
Gastronomie
09.07.2021

Auch heuer muss die traditionsreiche Veranstaltung gestrichen werden. Der Grund: Keine Planungssicherheit für die Veranstaltungsorganisation.

Tierwohl und der saubere Zuschnitt für die Gastronomie stehen bei Kröswang-Fleisch im Vordergrund.
Gastronomie
08.07.2021

Fair in der Haltung, hochwertig in der Verarbeitung: Der Gastro-Großhändler setzt auf die Zusammenarbeit mit heimischen, familiär geführten und kleinstrukturierten Landwirten.