Direkt zum Inhalt

Ist Eis ein zusätzlicher Umsatzbringer?

31.03.2011

Eis ist für uns im Sommer nicht n  ur ein Zusatzartikel, er ist für uns ein zusätzlicher Umsatzbringer.

Heinz Ferstl, Konditorei Ferstl, Wr. Neustadt/NÖ

Der Speiseeisverkauf gleicht das sommerliche Mehlspeisloch aus. Wir beginnen spätestens in der zweiten Aprilwoche mit dem Eisverkauf. Obwohl auch wir ständig neue Eissorten kreieren, sind Vanille, Schokolade, Zitrone und Erdbeere nach wie vor die beliebtesten Sorten. Wir werden heuer neben dem Diabetikereis erstmals auch ein laktosefreies Eis anbieten. Höchst wahrscheinlich eine Fruchtsorte.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung