Direkt zum Inhalt

Italienisch kochen

29.03.2007

Die italienische Küche ist eine der besten und vielfältigsten der Welt. Egal ob traditionelle Rezepte oder moderne - sie zeichnen sich durch die Frische ihrer Zutaten aus und sind zugleich die halbe Miete für eine gesunde Ernährung.

Die 80 original italienischen Rezepte dieses Buches bringen die Sonne, die Frische und die Farben Italiens in die eigene Küche. Leicht verständlich erläutert die Autorin Marina Filippelli die verschiedenen Komponenten der italienischen Küche und wie sie in den Gerichten perfekt harmonieren. Ob köstliche Antipasti, Pasta, Risotto und Polenta, Fisch, Fleisch und Gemüse, Pizza, Brot oder Desserts: Jedes dieser Rezepte möchte man am liebsten sofort ausprobieren.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Mike Pansi
Gastronomie
12.12.2019

Zeigen wir doch, wie stark die Gemeinschaft der Köche und Köchinnen ist! Die weiße Jacke ist ein starkes Signal, das verbindet und weltweit als Erkennungsmerkmal des Kochs gesehen wird.

Gastronomie
12.04.2018

Längst ist Gemüse aus seinem kulinarischen Dornröschenschlaf erwacht. Alte und neue Karottensorten, wiederentdeckte Rüben oder Kreuzungen aus verschiedenen Kohlarten werden in der gehobenen ...

Das Rezeptmagazin Royal ist ab sofort erhältlich und sollen Köchen Inputs liefern.
Gastronomie
22.02.2018

Seit vier Jahren entwickelt Simon Taxacher für Kröswang Royal exklusive Rezepte mit Produkten aus dem gleichnamigen Sortiment. Nun wurden diese 40 Rezepte in einem Magazin zusammengefasst.

Spirituosen
09.11.2017

Cooler Drink für die kalte Jahreszeit: Wie wär's mit Cognac, Ginger Ale und Orangen-Zeste?

So sehen Siegerinnen aus!
Gastronomie
23.05.2017

Beim großen Finale des Schüler-Kochwettbewerbs tischten junge Köchinnen selbst Kreiertes aus heimischen Zutaten auf.

Werbung