Direkt zum Inhalt

Käse und Wein aus aller Welt im Millennium Hilton Bangkok

09.04.2008

Hier dreht sich alles um den Käse: Im Millennium Hilton Bangkok eröffnete der erste "Cheese Room" der Stadt. Neben dem eleganten Flow Restaurant im Erdgeschoss präsentiert sich hinter den Glaswänden des speziell angelegten Gourmetraums eine schier endlose Auswahl an internationalen Käsespezialitäten auf einem Büffet den Gästen. Begleitend dazu werden getrocknete Früchte, selbst gemachte Marmeladen und frisch gebackenes Brot gereicht.

Die Düfte und Aromen der unzähligen Käsesorten machen bereits beim Betreten des Cheese Room Lust darauf, sich durch diverse Sorten zu probieren. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf der exakten Temperierung des Raums, damit jede der Käseraritäten ihren Geschmack optimal entwickeln kann. Dies gilt auch für den passenden Wein, dessen harmonische Ergänzung den Käse erst so richtig zum Genuss macht - sei es glasweise oder als ganze Flasche. Der spezielle "Wine Flight", eine Vorauswahl von fünf edlen Tropfen von verschiedenen Kontinenten, bietet sich ideal zu einer Käseauswahl an. Ein eigener Wein- und Käse-Butler gibt gerne Tipps zur richtigen Entscheidung.

Voller Stolz präsentiert Executive Chef Lorenzo Rosso die neueste Errungenschaft des Millennium Hilton Bangkok: " Wir sind stolz darauf, nicht nur die besten Käsesorten aus aller Welt anbieten zu können, sondern ebenso bekannte wie weltweit einzigartige Sorten: Pecorino di Fossa, ein italienischer Hartkäse, Reblochon de Savoie, der Klassiker unter den französischen Weichkäsen, der bekannte Blauschimmelkäse Colston Basset Stilton aus dem englischen Nottinghamshire oder Brie Royale Aux Truffles, ein sehr exklusiver, halbfester Käse aus Frankreich, der sein Aroma echten Trüffeln verdankt."

Der Cheese Room ist jeden Freitag und Samstag zum Dinner geöffnet. Besonders empfehlenswert ist der eigens für Käseliebhaber reservierte Cheese Lovers Table, wo die Gäste der Weinauswahl am nächsten sitzen. Der Eintritt für den Cheese Room beträgt 950,00 THB. Im Preis von 1.500,00 THB für das exquisite Dinner Büffet im Restaurants The Flow ist der Cheese Room bereits inbegriffen. Alternativ kann der Wine Flight zum Preis von 650.00 THB entweder im Cheese Room oder im The Flow bestellt werden.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Bier
06.04.2021

Ob beim Business-Lunch, als Durstlöscher zwischendurch oder mittlerweile sogar als ­ernst zu nehmender Foodpairing-Partner: Alkoholfreie Biere sind von Getränkekarten ebenso wenig wegzudenken wie ...

Bier
06.04.2021

Die 5. Österreichische Staatsmeisterschaft der Sommeliers für Bier musste auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Hofübergabe im TVB Serfaus-Fiss-Ladis: Lukas Heymich (l.) tritt die Nachfolge von Franz Tschiderer als Obmann an.
Tourismus
02.04.2021

Lukas Heymich folgt auf Franz Tschiderer als Obmann des Tourismusverbandes.

Werbung