Direkt zum Inhalt
Advertorial
ThreeSixty

Kaffee aus der Zukunft

11.04.2016

Schärf-Kaffeemaschinen vereinen Technologie und Design

Information

Alexander Schärf & Söhne GmbH
Dr.-Alexander-Schärf-Platz 1
7100 Neusiedl / See
T +43 (0)5 9010 430
www.schaerf.at

„Wir freuen uns mit der ‚ThreeSixty‘ neue Maßstäbe am Espressomaschinen-Markt zu setzen. Dabei haben wir nichts dem Zufall überlassen: Die Summe all unserer Erfahrungen seit 1959 ist in die Entwicklung dieser visionären Technologie und puristischen Designs eingeflossen“, so die Geschäftsführer und Eigentümer Reinhold und Marco Schärf über ihre neueste Kaffeemaschine. Die weltweit eigenständige Kolben-Zylinder-Technologie von Schärf erlaubt neue Extraktionsmethoden und -erkenntnisse. Uhrwerkpräzise Kaffeemahlwerke mit temperaturschonenden Hochleistungs-Langsammahlaggregaten und lichtgeschützten Metallsilobehältnissen sorgen für die Feinadjustierung des Kaffeepulvers.

Mit der „Xpress Vienna“ hat Schärf einen Klassiker neu interpretiert. Wie bei der „ThreeSixty“ werden auch hier die Zylinder und der innen laufende Kolben zum mitbestimmenden Design-Element. Die Reduktion auf das Wesentliche steht im Hause Schärf im Vordergrund, und das ist und bleibt die perfekte Tasse Kaffee. Entdecken Sie diese neue Dimension von Kaffee!

AQUA COFFEA – weil Wasser nicht gleich Wasser ist

Aqua Coffea ist Wasser, welches durch physikalische Maßnahmen in den „Ursprungszustand“ (Quellwasser) zurückgeführt wird. Das Wasser kann dadurch mehr Aromastoffe aufnehmen. Die Aufbereitungsanlage besteht aus dem Aqua-Coffea-Gerät, einem vorgelagerten Filter und einem Durchlaufkühler. Das Ziel: Standardisierung und Normierung in der Geschmackswahrnehmung des Schärf-Kaffees.

Weiterführende Themen

Darauf ein Zwickl des Ottakringer Wiener Originals: Tobias Frank, GF und 1. Braumeister, Vorstandssprecher Alfred Hudler und Gastro-Obmann Peter Dobcak.
Szene
03.07.2020

Noch bis 4. September: Coronabedingt gibt es heuer im Sommer als Alternative zu den Braukultur-Wochen das Ottakringer Bierfest. 

Gastronomie
02.07.2020

Planen Sie Ihr gastronomisches Konzept umzustellen oder anzupassen? Setzen Sie auf Zustellung? Haben Sie Ihr Einkaufsverhalten angepasst? Jetzt an der ÖGZ-Umfrage teilnehmen!

Wie stellt sich die Hotellerie auf die Covid-19-Standards ein? Ein internationales Forschungsprojekt gibt einen Rahmen für Hotels vor.
Hotellerie
02.07.2020

Viele Hotels sind unsicher im Umgang mit Covid-Maßnahmen. Das internationale Projekt Covid-Ready schafft hier Abhilfe – kostenfrei und offen zugänglich. Hotels können auch an einem Audit ...

Hotellerie
02.07.2020

20.000 Vermieterinnen und Vermieter von Ferienwohnungen können Unterstützung aus dem Härtefallfonds bekommen.

Allein in Tirol sind 30.000 Arbeitnehmer aus dem Bereich Beherbergung und Gastronomie arbeitslos gemeldet bzw. in Schulungen. Es ist fraglich, ob alle wieder in ihre Berufe zurückkehren werden.
Tourismus
02.07.2020

In Hotellerie und Gastronomie gibt es um 110 Prozent mehr Arbeitslose und Schulungsteilnehmer als im Juni 2019. Die Arbeitslosenzahlen in Tirol haben sich mehr als verdoppelt.