Direkt zum Inhalt
Advertorial
ThreeSixty

Kaffee aus der Zukunft

11.04.2016

Schärf-Kaffeemaschinen vereinen Technologie und Design

Information

Alexander Schärf & Söhne GmbH
Dr.-Alexander-Schärf-Platz 1
7100 Neusiedl / See
T +43 (0)5 9010 430
www.schaerf.at

„Wir freuen uns mit der ‚ThreeSixty‘ neue Maßstäbe am Espressomaschinen-Markt zu setzen. Dabei haben wir nichts dem Zufall überlassen: Die Summe all unserer Erfahrungen seit 1959 ist in die Entwicklung dieser visionären Technologie und puristischen Designs eingeflossen“, so die Geschäftsführer und Eigentümer Reinhold und Marco Schärf über ihre neueste Kaffeemaschine. Die weltweit eigenständige Kolben-Zylinder-Technologie von Schärf erlaubt neue Extraktionsmethoden und -erkenntnisse. Uhrwerkpräzise Kaffeemahlwerke mit temperaturschonenden Hochleistungs-Langsammahlaggregaten und lichtgeschützten Metallsilobehältnissen sorgen für die Feinadjustierung des Kaffeepulvers.

Mit der „Xpress Vienna“ hat Schärf einen Klassiker neu interpretiert. Wie bei der „ThreeSixty“ werden auch hier die Zylinder und der innen laufende Kolben zum mitbestimmenden Design-Element. Die Reduktion auf das Wesentliche steht im Hause Schärf im Vordergrund, und das ist und bleibt die perfekte Tasse Kaffee. Entdecken Sie diese neue Dimension von Kaffee!

AQUA COFFEA – weil Wasser nicht gleich Wasser ist

Aqua Coffea ist Wasser, welches durch physikalische Maßnahmen in den „Ursprungszustand“ (Quellwasser) zurückgeführt wird. Das Wasser kann dadurch mehr Aromastoffe aufnehmen. Die Aufbereitungsanlage besteht aus dem Aqua-Coffea-Gerät, einem vorgelagerten Filter und einem Durchlaufkühler. Das Ziel: Standardisierung und Normierung in der Geschmackswahrnehmung des Schärf-Kaffees.

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.