Direkt zum Inhalt
Harald J. Mayer.

Kaffee- und Teeverband: Harald J. Mayer als Präsident bestätigt

14.03.2017

Die Vertreter der heimischen Kaffeebranche haben Harald J. Mayer erneut ihr Vertrauen ausgesprochen und bestätigten ihn in seiner Funktion als Präsident des Österreichischen Kaffee- und Teeverbandes.

„Kommerzialrat Mayer hat in den Jahren seiner Präsidentschaft den Verband bedeutend mitgestaltet und durch seine fachliche Expertise und Innovationskraft bereichert. Wir freuen uns, mit ihm auch weiterhin einen dynamischen Weg zu verfolgen und so die Weichen für die Zukunft zu stellen“, sagt Johann Brunner, Geschäftsführer des Österreichischen Kaffee- und Teeverbandes. Bei seinem Engagement als Präsident wird Herr Mayer durch ein prominent besetztes Präsidium rund um Fabrice Favero, Geschäftsführer von Nestlé, Florian Haid, Geschäftsführer von Jacobs, Marcel Löffler, CEO von Julius Meinl, sowie Andrew Demmer, Chef des gleichnamigen Teehauses, unterstützt.

Autor:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Reinhold Schärf entwickelt mit Coffeeshop Company international Produkte, die auch österreichischen Kunden Umsätze bringen können: Schärf World 360°.
Gastronomie
10.11.2016

Ein Besuch in der „Schärf World“ zeigt: So komplex ist die Welt des Kaffees in der Gastronomie und so komplex das Angebot von Schärf – The Art of Coffee.

Cafe
28.09.2016

Eine Franchise-Idee erobert die Welt: Es begann alles 2010 auf der Expo in Shanghai. Dort verkauften ein paar Lissaboner ihr kulinarisch-patriotisches Vorzeigeobjekt: Pastel de Nata.

Karl Wester, Abteilungsleiter Einkauf und Produktionsentwicklung, in der Javarei.
Cafe
28.09.2016

Transgourmet Österreich röstet im steirischen Bruck an der Mur täglich handwerklich-frischen Kaffee speziell für die Gastronomie. Wir haben die Javarei besucht und beim Rösten zugesehen.
  ...

Täglich wechseln die Torten im „Café 3.440“, die Norbert Santeler per Lift in die höchstgelegene Konditorei Europas liefert.
Cafe
28.09.2016

Norbert Santelers Eigenkreation heißt nicht nur Gletschereis-Torte, sie entsteht auch auf 2.840 Metern. Ein Besuch in Europas höchstgelegener Konditorei.
 

Auf die Bohne kommt es an
Cafe
28.09.2016

Auf was kommt es an beim Kaffee-Einkauf? Arabica oder Robusta, sortenreine Lagenkaffees oder Blends, Filterkaffee-Revival, Direct Fair und andere Labels, Kapseln oder löslich? Der Kaffeemarkt ist ...

Werbung