Direkt zum Inhalt
Karriere & Bildung

Tipps und Informationen zur Personalführung in Betrieben. Relevant für alle Unternehmer, die Mitarbeiter & Lehrlinge beschäftigen, mit allgemein branchenpolitischen Bezug.



Werbung
Hier jubeln die neuen Staatsmeister
Hotellerie
10.10.2016

In Salzburg traten 81 Lehrlinge aus den Tourismusberufen an, um Staatsmeister zu werden. Und bewiesen dabei eine Menge an Engagement, Können und Temperament.

Hereinspaziert in eine Welt voller Möglichkeiten
Hotellerie
10.10.2016

Der "Tag der offenen Hoteltür", veranstaltet von ÖHV und AMS, am 9.Oktober 2016 war ein großer Erfolg. Und dringend nötig: Denn gut ausgebildeter Nachwuchs in einer boomenden Branche wird immer ...

Martin Kirchgasser vor der Elbphilharmonie in Hamburg
Hotellerie
07.09.2016

The Hotel Westin Hamburg liegt direkt in der Elbphilharmonie, dem neuen und wegen galoppierender Baukosten und -zeiten zwar wunderschönen, aber auch berüchtigten neuen Wahrzeichen Hamburgs. Im ...

Petra Schönhart übernimmt mit August die Position des General Manager im Renaissance Wien Hotel.
Hotellerie
29.08.2016

Die Hotel- und Tourismus-Expertin Petra Schönhart hat die Leitung des Renaissance Wien Hotels von Sonja Bohrer, die zum Area General Manager aufsteigt, übernommen.

Gewonnen! Der Moment des Glücks für Matthias Walter in Frankfurt/Main
Szene
31.05.2016

Der Sieger des deutsch-österreichischen Vorentscheids zum „S.Pellegrino Young Chef 2016“ steht fest: Matthias Walter konnte am Montag das spannende Kochduell für sich entscheiden. Der 27-jährige ...

Drei der zehn Teilnehmer des Vorentscheids: Sebastian Schinko (Finalist der „Jungen Wilden 2016“), Martin Zeißl (dreimal Teilnehmer beim „Koch des Jahres“ und Autor seines eigenen Kochbuches „Settimo Cielo“ – Kochen wie im 7ten Himmel) und Ricky Saward (v.l.)
Gastronomie
11.05.2016

Zehn junge Talente aus Deutschland und Österreich haben es geschafft: Sie konnten mit ihren „Signature Dishes“ überzeugen und nehmen am nationalen Vorentscheid des globalen Kochwettbewerbs teil ...

Dengg sagt "Adieu", sein Nachfolger steht bereits in den Startlöchern: Hermann Poll (li.).
Gastronomie
25.04.2016

Haubenkoch Peter Dengg übergibt das Küchenchef-Zepter an seinen Meisterschüler Hermann Poll. 

Vom Pop-up Sandwich Store bis zum Michelin-besternten Fine Dining Restaurant: Ilian bringt viel Erfahrung mit.
Hotellerie
14.03.2016

Neuzugang im Gourmet-Restaurant des Hotel Sans Souci Wien. Jeremy Ilian (29) übernimmt die Küchenleitung. 

Der neue Chief Digital Officer Marc Tomalla bei Prizeotel
Hotellerie
02.02.2016

Die deutsche Budget-Hotelgruppe Prize Management Group (Prizeotel) macht ernst mit der Digitalisierung auf allen Ebenen. Nicht nur kann man seit 2015 in drei Hotels mit dem Smartphone ins Zimmer, ...

Seiten

Werbung