Direkt zum Inhalt

KASTNER Abholmärkte setzen auf BIO

30.08.2006

Durch die Kooperation mit dem Bio-Spezialisten BIOGAST ist es der Firmengruppe KASTNER gelungen, die Vorreiterrolle im Bio-Bereich für die Gastronomie noch weiter auszubauen.

BIOGAST hat sich durch ein hochwertiges Bio-Vollsortiment von über 8.000 Artikeln in Kombination mit höchster Bio-Kompetenz vom Pionier zum anerkannten Spezialisten für kontrolliert biologische Lebensmittel für Gastronomie, Großverbraucher und Naturkostfachhandel entwickelt.

Ab sofort bietet KASTNER an allen sechs Abholmarkt- und Gastrodienst-Standorten ein vom Spezialisten BIOGAST professionell auf Gastronomie und Großverbraucher abgestimmtes Bio-Spezialsortiment, sowie eine Vielfalt an Vorteilen für seine Kunden: höchste Warenverfügbarkeit, modernste Technologien, zuverlässige Logistik, optimale Frische, sowie lückenlose Qualitätskontrolle nach HACCP-Richtlinien.

Der auf das Thema Bio geschulte Außendienst von KASTNER und die kompetente Fachberatung durch die Bio-Spezialisten von BIOGAST sind ein zusätzliches Service Plus für alle KASTNER Kunden.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Früher galt das Fluc am Wiener Praterstern als alternativer Szenetreff. Heute ist eine Teststation der alternative Verwendungszweck des Lokals.  Martin Wagner (links), Fluc-Betreiber und Peter Nachtnebel (rechts) ist der Fluc-Musikprogrammleiter.
Gastronomie
21.04.2021

Die ersten Lokale werden in den kommenden Wochen wieder Gäste bewirten dürfen. Aber wie geht es eigentlich der Wiener Nachtgastronomie, die wohl frühestens im Herbst wieder ihre Pforten öffnen ...

Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, Emmersdorf), Ursula Karner (Hotel Karnerhof, Drobollach).
Hotellerie
20.04.2021

Umfrage der Woche: Über die aktuelle Buchungssituation berichten Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, ...

Gastronomie
14.04.2021

Bisher gab es über 7000 Kontrollen, die zu lediglich 230 Anzeigen führten. Die geringe Kontrolldichte hat auch mit der dünnen Personaldecke bei der Finanzpolizei zu tun.

Ein Bild aus besseren Tagen: Stammgäste mit Aperitif beim Berndorfer Stadtwirt.
Gastronomie
14.04.2021

Eine aktuelle Umfrage belegt, was wir ohnehin alle wissen. Die Österreicher wollen nach dem Lockdown vor eines: "Mit Freunden Essen gehen". Die Vorfreude auf die anderen Aktivitäten sind aber ein ...

Besserer Lichtschutz, bessere Verfügbarkeit der Flaschen: Die Ottakringer steigen auf braune Flaschen um.
Gastronomie
14.04.2021

Neue Image-Kampagne, neue Flaschen, Gastro-Starthilfe und ein Gewinnspiel: Die Wiener Brauerei startet mit spannenden Neuigkeiten ins Frühjahr und braut ab sofort auch klimaneutral.

Werbung