Direkt zum Inhalt
Die Multistopper sind in HACCP-Farben erhältlich und zudem spülmaschinentauglich.

Keine Unfälle mehr

14.11.2017

Multistopper: Unterlagsleisten machen Küchenschneidebretter rutschfest.

Die Verwendung von Multistoppern kann das Risiko von Schnittverletzungen senken.

Ein neues, heimisches Produkt, das im Küchenalltag Sinn macht, ist der Multistopper. Damit werden Schneidebretter in Profiküchen hygienisch rutschsicher. Es handelt sich beim Multistopper um die ersten patentierten Unterlagsleisten mit Profilabsätzen. Um zwölf Millimeter angehoben, liegt die Brettunterseite stets trocken auf vier Profilabsätzen bei minimalem Flächenkontakt rutschfest auf.

An den Brettkanten kann dadurch auch leicht, rasch und hygienisch angehoben werden. Diese Unterlagsleisten – längs oder quer unterlegt – helfen, Arbeitsunfälle zu vermeiden, und erleichtern das Hygiene- und Zeitmanagement. 
www.multistopper.com

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Reinhard Amon, Eurogast-Metzgermeister und Dipl. Fleischsommelier Grissemann
Gastronomie
12.12.2019

Rinderfilet ist in der kalten Jahreszeit besonders für den Festtagsbraten beliebt. Feinzerlegung, Reifung und Lagerung erfordern höchste Sorgfalt und Know-how, hier zeigt sich die Qualität der ...

Ausgangspunkt der Digitalisierung in der Hotelküche waren die typischen Prozesse und Abläufe im Alltag. Dank Software lässt sich die Arbeit nun effizienter gestalten.
Gastronomie
17.10.2019

Die Digitalisierung revolutioniert die Küchenbrigade und sorgt für vernünftige Arbeitszeiten – Beispiel Parkhotel Stuttgart.

Philipp Stohner
Hotellerie
09.09.2019

Philipp ­Stohner, Ausbildungsleiter Küche und Vizepräsident des VKÖ coachte das ­Nationalteam zu Gold. Und er kümmert sich um eine Modernisierung der Ausbildung.

Gastronomie
04.09.2019

Der Flagship-Store des Gastrotechnik-Händlers Mayway wurde nach sechsmonatigem Umbau in Wiener Neudorf wiedereröffnet - mit vielen Aktionspreisen für Gastronomen.

Gastronomie
14.08.2019

Mit einer Bewusstseinskampagne unter dem Motto „Nix übrig für Verschwendung“ werden rund um den Welternährungstag am 16. Oktober 2019 Großküchen in Krankenhäusern, Pflegeheimen und ...

Werbung