Direkt zum Inhalt

Knabber-Nostalgie

09.12.2010

Kelly bringt die „Urmutter“ aller Chips auf den MarktDer heimische Knabbergebäck-Experte Kelly vereint das Beste aus beiden Welten: „Wir haben eine austrifizierte Amerikakultur“, erklärt Mag. Maria Bauernfried, Marketingdirektorin bei Kelly.

„Darum ist es uns jetzt auch gelungen, das ursprüngliche Chipsrezept des Koches George Crum aus dem Jahr 1853 in Amerika auszuheben und ein neues Chips-Produkt zu gestalten. Unsere Kelly’s Sunland Farm Chips schmecken ganz ursprünglich – spezielle Erdäpfelsorten werden dazu etwas dicker geschnitten und ungeschält in ein feines Salzbad gelegt, um dann ganz besonders knusprig gebacken zu werden.“

Der Ursprung der Chips sowie deren Natürlichkeit spiegeln sich in der Verpackung ganz klar wider. Die Verpackung hebt sich vom restlichen Sortiment des Marktführers deutlich ab – und setzt auf Erdtöne, Nostalgie und Natürlichkeit. Gar nicht nostalgisch, sondern state-of-the-art ist der von Kelly entwickelte Bruchschutz, der sogenannte Airpack: Die so typisch aufgeblasene Verpackung sorgt für lang anhalte Frische und Qualität der Ware und schützt die Chips vor Bruch.
Kelly’s ist der einzige Anbieter von Chips, der für alle seine Produkte zu 100 Prozent Erdäpfel aus Österreich verwendet und als einziger auch gentechnikfreie Erdäpfel nachweisen kann. „Unsere Kelly’s Sunland Farm Chips bestehen ausschließlich aus unseren besten Erdäpfeln, Salz und Sonnenblumenöl“, freut sich Bauernfried.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Bier
06.04.2021

Ob beim Business-Lunch, als Durstlöscher zwischendurch oder mittlerweile sogar als ­ernst zu nehmender Foodpairing-Partner: Alkoholfreie Biere sind von Getränkekarten ebenso wenig wegzudenken wie ...

Bier
06.04.2021

Die 5. Österreichische Staatsmeisterschaft der Sommeliers für Bier musste auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Hofübergabe im TVB Serfaus-Fiss-Ladis: Lukas Heymich (l.) tritt die Nachfolge von Franz Tschiderer als Obmann an.
Tourismus
02.04.2021

Lukas Heymich folgt auf Franz Tschiderer als Obmann des Tourismusverbandes.

Werbung