Direkt zum Inhalt

Koch dich jung

21.05.2008

Kennen Sie die 15 Anti-Aging-Stars unter den Lebensmitteln? Wussten Sie, dass Sie sich mit Trauben und Tomaten, Oliven und Bohnen, Walnüssen und Kürbis jung essen können?

Anhand neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse haben der Mediziner und der Spitzenkoch für die 15 Anti-Aging-Stars der Kochkunst köstliche und zugleich ganz einfache Rezepte entwickelt. Und verbinden mit diesem Buch lukullische Lebensfreude mit den Grundsätzen der bewussten, lebensverlängernden Ernährung.

In den großen medizinischen Schulen der Welt spielt die Ernährung eine zentrale Rolle: Ob die traditionelle chinesische Medizin oder die Ayurveda Medizin Indiens - der Bereich Ernährung nimmt einen wichtigen Teil der Ausbildung ein.

Der bekannte Anti-Aging-Mediziner Markus Metka legt nun gemeinsam mit dem Haubenkoch Thomas M. Walkensteiner ein neues Kochbuch vor, das die Kochkunst zur Heilkunst erhebt.

Von der Redaktion nachgekocht und empfohlen: "In der Folie gegarte Lachsforelle mit Spinat und buntem Paprika" oder "In Kräutern pochiertes Truthanfilet auf Steinpilzen à la Creme".

Koch dich jung
Einfache Rezepte mit den 15 Anti Aging Stars
Markus Metka, Thomas M. Walkensteiner

Format 20 x 27cm
176 Seiten, ca. 150 Farbabbildungen, Hardcover
Christian Brandstätter Verlag 2008
ISBN 978-3-85033-153-1
Preis EUR 36,00

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
03.04.2019

Juan Amador hat zum ersten mal drei Michelin-Sterne nach Österreich geholt. Ausgerechent Amador? Und nicht Heinz Reitbauer oder Silvio Nickol? Muss uns das bekümmern?

Gastronomie
12.02.2019

Das 3. Vorfinale im Mai in Essen steht an. Die Bewerbungsfrist läuft bis 18. März.

Bei der Siegerehrung:  Paul François Vranken, CEO & Founder von Vranken Pommery; Matthias Birnbach sowie Jurypräsident und Sternekoch Thierry Marx.
Gastronomie
14.11.2018

"Les Chefs en Or" ist ein internationaler Kochwettbewerb von Gastronomie-Großhändler Transgourmet. Roland Pieber, ehemals Küchenchef vom Relais & Chateaux Taubenkobel, und Matthias Birnbach, ...

Frisch gekürter Koch des Jahres: Benjamin Parth (30)
Gastronomie
17.09.2018

Haubenküche muss wirtschaftlich sein. Daran hält der einst jüngste Haubenkoch Österreichs und Koch des Jahres 2019 Benjamin Parth unumstößlich fest.

v.l.: Lebensgefährtin und Sommellière Sarah Falch, Martina Hohenlohe, Koch des Jahres 2019 Benjamin Parth und Karl Hohenlohe
Gastronomie
17.09.2018

Ischgl hat sich in den vergangenen Jahren zur kulinarischen Pilgerstätte für Feinschmecker entwickelt (siehe ÖGZ). Die ...

Werbung