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„KochArt on Tour“, das erfolgreiche ROBINSON-Restaurantkonzept

27.03.2006

„KochArt“, das erfolgreiche Restaurantkonzept des deutschen Qualitäts- und Marktführers im Premiumsegment für Cluburlaub, geht erneut auf Reisen:

Im Winter im ROBINSON Select Alpenrose Zürs in Österreich zu Hause, präsentiert der renommierte Sternekoch Otto Koch sein mit einem Michelin-Stern und zwei Gault Millau Hauben ausgezeichnetes Gourmeterlebnis von Mai bis Oktober in vier ausgewählten ROBINSON Clubs. Essen bei „KochArt“ – das ist Überraschung und ganzheitliches Gefühlserlebnis gleichermaßen. Denn obwohl der kulinarische Genuss eindeutig im Vordergrund steht, werden auch die Sinne Sehen, Hören, Fühlen und Riechen auf kreative und unterhaltsame Weise mit einbezogen. Entsprechend den verschiedenen Gängen des Menüs wechseln das Outfit der Empfangsdame, außergewöhnliche Speisepräsentationen und Tischdekorationen sowie Musik- und Lichtverhältnisse.

Die Termine für „KochArt on Tour“ 2006:
ROBINSON Club Lyttos Beach/Griechenland: 14. bis 18.05.2006
ROBINSON Club Kyllini Beach/Griechenland: 01. bis 05.06.2006
ROBINSON Club Nobilis/Türkei: 26. bis 29.09. und 29.06. bis 01.07.2006
ROBINSON Club Soma Bay/Ägypten: 15.bis 19.07.2006

Preisbeispiel:
Eine Woche im ROBINSON Club Lyttos Beach in Griechenland mit Vollpension made by ROBINSON inklusive Tischgetränken zu den Hauptmahlzeiten und Flug zum Beispiel am 16. Mai 06 ab Wien, Sport- und Unterhaltungsprogramm kostet pro Person im Doppelzimmer ab 949 Euro. Der Genuss des „KochArt“-Menüs ist für die Clubgäste im Reisepreis eingeschlossen, die Getränke werden extra berechnet.

Informationen und Buchung in allen guten Reisebüros!

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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